Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо?

Спрашивает 24 мая 2008
Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо.
Получить новые ответы
Ответ
Уважаемые, Милые, Очаровательные, Дорогие - кулинары!!!!!!!...
Суп Харчо берёт своё название, от грузинского "дзрохие хорци харшо" - в переводе на русский - говяжье мясо для харчо!!!...
Соответственно, если Вы хотите отведать, именно Харчо - бульон должен быть, всенепременно - говяжий!!!...
А с неитрализатором, или окислителем, можно (в рамках сложившихся веками традиций) поэксперементировать:
- Тклапи
- Алыча
- Ткемали
- Томатная паста
- Свежевыжатый гранатовый сок (настоятельно рекомендую мужчинам - один из лучших в природе "афродизиаков" - виагра, по сравнению с гранатом - отдыхает!)...

...! Но только один, из вышеперечисленных ингридиентов!!!...
...! Ни какой картошки!!!...
...! Грецкие орехи - обязательно!!!...

В остальном, большинство рецептов, в точности повторяют технологию приготовления этого, по истине потрясающего первого блюда,например ссылка!!!!!!!...

Автор
Архив сайта
Архив сайта
21 дек. 2008 17:15
Другие ответы
Меня много лет назад научили готовить суп харчо где обязательными ингредиентами должны быть - очень много чеснока и кинзы. Готовить как обычный суп на говяжьем (или баранина) бульоне с рисом луком томатами и традиционным хмели-сунели.
27 июня 2009 17:13   VиtаМина