Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо?

Спрашивает Андрей   24 мая 2008
Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо.
Ответ
Ингредиенты
Суп Харчо. Ингредиенты

* 500 г филе говядины
* 200 г риса
* 100 г грецких орехов
* 150 г соуса ткемали или сацебели
* 150 г лука
* 3-4 зубчика чеснока
* 2 ч.л. хмели-сунели
* красный перец
* перец горошком
* соль
* зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Фото 1 Мясо порезать небольшими кусочками.

Фото 2 Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).

Фото 3 Лук мелко покрошить.

Фото 4 Орехи положить в блендер.

Фото 5 Измельчить.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.

Фото 6 В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Фото 7 Лук обжарить на растительном масле.

Фото 8 Добавить лук в бульон.

Фото 9 Затем добавить орехи.

Фото 10 Добавить соус.

Фото 11 Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.

Фото 12 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.
21 дек. 2008 19:58

Другие ответы
1
Вот несколько рецептов: Суп Харчо (настоящий) Состав Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров. Рецепт приготовления: ... Еще
24 мая 2008 17:22
2
Нам понадобится: 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали или сацебели 3 луковицы 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень Рецепт приготовления Мясо порезать небольшими кусочками, ... Еще
24 мая 2008 17:28
3
Суп харчо - это грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами, приготовленный на специальной кислой основе — тклапи—засушенного на солнце пюре из сливы ткемали (алычи). Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса ... Еще
24 мая 2008 18:03