Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо?
Спрашивает 24 мая 2008
Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо.
Получить новые ответы

Как приготовить суп харчо.Рецепт харчо?

Для приготовления супа харчо возьмите следующие продукты: 500 г мяса, 2 луковицы, 2 ложки томата, 1 ст. л. масла, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана кислых слив, соль, перец.

Мясо обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появившуюся на поверхности пену снять.
Лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить томат и продолжить пассерование в течение 3-5 минут. Когда мясо будет готово, бульон процедить, положить в него нарезанное вареное мясо, пассерованный лук, промытые сливы, рис, толченый чеснок, соль и варить 20 минут.
Суп готов! Приятного аппетита!
Ответ
Оксана Олеговна
13 янв. 2009 09:37
Другие ответы
Вот несколько рецептов: Суп Харчо (настоящий) Состав Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров. Рецепт ... Еще
24 мая 2008 17:22   Андрей
Нам понадобится: 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали или сацебели 3 луковицы 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень Рецепт приготовления Мясо порезать небольшими ... Еще
24 мая 2008 17:28   Jdanoff Andrey
Суп харчо - это грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами, приготовленный на специальной кислой основе — тклапи—засушенного на солнце пюре из сливы ткемали (алычи). Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и ... Еще
24 мая 2008 18:03   Анна Олеговна