Во мне что-то не так, если я не получаю оргазма?

Спрашивает 25 янв. 2015
В браке уже три года. Мой муж – он же первый мой мужчина. До него у меня не было сексуального опыта. Почему во время секса я не могу почувствовать оргазм, а чувствую только боль в низу живота (но боль не всегда чувствую). Либо мне больно, либо вообще ничего. Во время секса я мысленно думаю, чтобы он скорее закончил - это ужасно. Мы и позы разные пробуем, и предварительные ласки тоже имеются, но я не чего не чувствую ( только когда он делает предварительные ласки, мне очень нравится, так я чувствую) А в сексе ничего, и мне очень обидно. Что делать? Что во мне не так?
Получить новые ответы
Ответ
Нет удовлетворения от секса.

Не комплексуйте. Возможно именно из-за Вашей закомплексованности (Вы уверили себя, что не получится) все так и происходит. То есть Вам не хватает раскрепощенности. Если дело не в этом, то возможно вам обоим нужно привыкнуть друг к другу. Возможно со временем все образуется. Тем более, как Вы пишете Вам нравятся ласки мужа. Значит не все плохо.
Если и время не поможет, вам (и Вам, и мужу) нужно обратиться к сексопатологу. Во всяком случае не стоит опускать руки. Тем более винить себя.

Все зависит от вас самих
Автор
Марат Кунакбаевич
Марат Кунакбаевич
25 янв. 2015 13:18