Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Во мне что-то не так, если я не получаю оргазма?

Спрашивает Маргарита Андреевна   25 янв. 2015
В браке уже три года. Мой муж – он же первый мой мужчина. До него у меня не было сексуального опыта. Почему во время секса я не могу почувствовать оргазм, а чувствую только боль в низу живота (но боль не всегда чувствую). Либо мне больно, либо вообще ничего. Во время секса я мысленно думаю, чтобы он скорее закончил - это ужасно. Мы и позы разные пробуем, и предварительные ласки тоже имеются, но я не чего не чувствую ( только когда он делает предварительные ласки, мне очень нравится, так я чувствую) А в сексе ничего, и мне очень обидно. Что делать? Что во мне не так?
Ответ
Оргазм - это результат деятельности нервной системы. Конечный продукт )

Можно ли влиять на этот процесс. Частично, и только зная особенности работы своего организма (ЦНС - центральной нервной системы), ведь женский оргазм является реакцией нервной системы, а не половой.

Помимо активности обоих партнеров, им, для достижения оргазма, необходимо знать и о других моментах при интимной близости.

Например, о том, что полноценный половой акт невозможен без нормальной проводимости нервных импульсов, которые достигают коры полушарий головного мозга; без хорошего кровообращения сосудов тела, обеспечивающих прилив крови к половым органам перед и во время полового акта; хорошей сократимости мышц, взаимодействующих во время полового акта; а также без хорошего состояния самих половых органов.

С женщиной может быть все отлично, если вышеперечисленные составляющие правильного полового акта присутствуют.

Если сосуды в порядке, а в работе нервной системы имеются некоторые проблемы, но даже при хорошей активности и имеющемся либидо, а также при удовлетворительном кровенаполнении половых органов, оргазма может и не быть.

Не последняя роль отводится гормональной системе, которая также может влиять на процесс получения оргазма.
Источник: сама знаю
26 янв. 2015 18:40

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Нет удовлетворения от секса. Не комплексуйте. Возможно именно из-за Вашей закомплексованности (Вы уверили себя, что не получится) все так и происходит. То есть Вам не хватает раскрепощенности. Если дело не в этом, то возможно вам обоим нужно ... Еще
25 янв. 2015 13:18