Выгодно ли иметь жену-домохозяйку?

Спрашивает 20 сент. 2015
В каких случаях может быть выгодно, чтобы женщина не работала, а занималась только домашним хозяйством и сколько денег в месяц может сэкономить опытная домохозяйка?
Получить новые ответы
Ответ
Если жена зарабатывает немного, то имеет смысл не работать совсем.

В первую очередь сэкономите на нарядах. Сидящей дома жене их нужно намного меньше по сравнению с той, которая каждый день отправляется в офис, где выглядеть нужно соответственно. Неработающая женщина имеет возможность тратить время на приготовление пищи, а не покупать втридорога готовые полуфабрикаты или готовые блюда. Сидя дома, жена и окна сама помоет, не будет вызывать мойщиков, и свитер себе свяжет по последнему писку моды, сэкономив уйму денег, не покупая в магазине.

Но, все индивидуально. Какая-то женщина получает удовольствие от того, что не надо рваться между домом и работой, и посвящает себя семье. А другая страдает, сидя в четырех стенах, и готова даже бесплатно выйти на работу.

Надо смотреть по конкретной ситуации и думать не о материальной экономии, хотя это момент важный, но более о настроении женщины, от которого в конечном счете зависит и настроение и здоровье всей семьи.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
20 сент. 2015 19:14
Другие ответы