Сушеные помидоры-черри - в каких блюдах и каким образом можно их использовать?
Спрашивает
28 мая 2016
Купил в магазине сушеные целые помидоры-черри. На вид и на ощупь - как сухофрукты. Больше всего финики напоминают, только красные и без косточки. И такие же сладкие. Как выглядят эти помидорки, показано на картинке.
Но вот использовать их не получается - развариваются они плохо, все равно остаются твердыми и меньше всего напоминают помидор - ни в щи, ни в борщ, ни в другие супы не годятся.
Может быть, кто-то имеет какой-то положительных опыт использования этих "сухоовощей"? Поделитесь, кто и как их готовит - не обязательно в супах, возможно, в каком-то другом виде, например, в приправах или каких-то обсыпках. Ну или вообще - как их обработать, чтобы они стали мягкими, как настоящие помидоры, хотя бы приблизительно?
Но вот использовать их не получается - развариваются они плохо, все равно остаются твердыми и меньше всего напоминают помидор - ни в щи, ни в борщ, ни в другие супы не годятся.
Может быть, кто-то имеет какой-то положительных опыт использования этих "сухоовощей"? Поделитесь, кто и как их готовит - не обязательно в супах, возможно, в каком-то другом виде, например, в приправах или каких-то обсыпках. Ну или вообще - как их обработать, чтобы они стали мягкими, как настоящие помидоры, хотя бы приблизительно?