Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить рыбный суп на молоке?

Спрашивает Валерий Николаевич   21 июня 2016
Как приготовить такой суп?
Говорят, что очень вкусно.
на этот вопрос
Ответ
Действительно, очень вкусный получается рыбный суп на молоке. Такой суп очень любят, оказывается, финны.

Нужно взять рыбу (0,5 кг), 0,5 -1 л воды, 1 или 2 луковицы, 4-5 картофелин средних размеров, 400 мл молока, 1 столовую ложку муки, специи – петрушка, укроп.
Все чистим, мельчим и готовим к варке.

Варка.
Закладываем в кастрюлю картошку, заливаем водой и варим. Через минут 10 режем крупно лук, кладем к картошке и продолжаем варить до готовности картошки, солим.
Далее, кладем рыбу (нарезанную кусками) и варим минуты 2-3. Потом добавляем молоко, перемешиваем. Еще варим 5 минут на медленном огне.
В последнюю очередь добавляем специи, и снимаем с огня.
Даем настояться 20 минут.
Рыбный суп на молоке готов.

Можно экспериментировать. Кто-то добавляет обжаренные морковь, помидоры и т.д. Молоко тоже можно добавлять разное количество, а можно и сливки. К столу можно подавать с растопленным маслом и сырым луком.
Приятного аппетита!))
21 июня 2016 08:23

Другие ответы
1
Как приготовить рыбный суп на молоке? Для приготовления лучше всего использовать красную рыбу (форель/семга) 400грамм филе, варить его в 1,5 литрами воды, в бульон добавить 0,5л молока, также добавить мелко порезанный лук, проварит минут 15, порезать ... Еще
21 июня 2016 11:12

Обладаю личным опытом