Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой творог лучше всего подходит для приготовления сырников?

Спрашивает Ефешка   04 нояб. 2016
Творог какой калорийности лучше всего подходит для приготовления сырников и запеканок?
на этот вопрос
Ответ
Основная тонкость в том,чтобы это был настоящий творог.

Не стоит брать творог, на котором есть надпись "творожный продукт" - это будет расползающаяся и, скоре всего , несъедобная версия сырников, Даже думаю,что вредная. Также не стоит брать якобы фермерский творог из пластиковых ведер стоимостью в пределах 200 руб за кг. - это тоже поддельный продукт. Настоящий стоит не менее 400 руб. Это я про Москву.

Из проверенных в приготовлении вполне магазинных предложений подходит "Благода". Вроде,даже по ТВ слышала,что он более-менее настоящий.
24 дня назад

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
На вкус и цвет все фломастеры разные ) Считается, что для сырников лучше подходит рассыпчатый творог (не обезжиренный, конечно), чтобы при жарке не лить много масла, но вкуснее, на мой взгляд, сырники из творога в пачках 9% жирности. Или - из ... Еще
04 нояб. 2016 16:27

Являюсь специалистом

2
Сырники нужно делать из настоящего творога, а не из творога, приготовленного из восстановленного сухого молока. Иначе они будут расползаться на сковороде. Либо в них нужно добавлять слишком много муки. А это уже будут какие-то блины ... Еще
08 нояб. 2016 22:07

Обладаю личным опытом