Какой творог лучше всего подходит для приготовления сырников?
Спрашивает 04 нояб. 2016
Творог какой калорийности лучше всего подходит для приготовления сырников и запеканок?
Получить новые ответы

Какой творог лучше всего подходит для приготовления сырников?

Основная тонкость в том,чтобы это был настоящий творог.

Не стоит брать творог, на котором есть надпись "творожный продукт" - это будет расползающаяся и, скоре всего , несъедобная версия сырников, Даже думаю,что вредная. Также не стоит брать якобы фермерский творог из пластиковых ведер стоимостью в пределах 200 руб за кг. - это тоже поддельный продукт. Настоящий стоит не менее 400 руб. Это я про Москву.

Из проверенных в приготовлении вполне магазинных предложений подходит "Благода". Вроде,даже по ТВ слышала,что он более-менее настоящий.
Ответ
Виктория Владимировна
13 нояб. 2016 20:08
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Сырники нужно делать из настоящего творога, а не из творога, приготовленного из восстановленного сухого молока. Иначе они будут расползаться на сковороде. Либо в них нужно добавлять слишком много муки. А это уже будут какие-то блины ... Еще
08 нояб. 2016 22:07   Людмила Викторовна
На вкус и цвет все фломастеры разные ) Считается, что для сырников лучше подходит рассыпчатый творог (не обезжиренный, конечно), чтобы при жарке не лить много масла, но вкуснее, на мой взгляд, сырники из творога в пачках 9% ... Еще
04 нояб. 2016 16:27   Кокошина Евгения