Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить печеночный паштет дома?

Спрашивает Григорий Михайлович   06 нояб. 2016
Приготовить в домашних условиях вкусный печеночный паштет.
на этот вопрос
Ответ
Я готовила паштеты из "завалявшейся в холодильнике" жареной печёнки. Свиной или говяжей. Свиная нежнее.

Печень жарится обычным способом, пропускается в мясорубку. Вместе с печенью добавляются сырой или жареный лук, можно добавить моркови, крутое яйцо - всё, что также "завалялось" в холодильнике, или приготовить специально.

К перечисленному можно добавить и сливочное масло. Если есть необходимость - специи (кроме пряных и чересчур ароматных, чтобы не забить запах печени) и зелень. Всё перемешать до состояния однородной массы.

Можно очень просто сделать печёночное масло для бутербродов, пропустив в мясорубку и вымесив до однородного состояния жареную печень и сливочное масло. Опять же, по своему вкусу, с зеленью, луком, любимыми специями.
Другие ответы
1
В домашних условиях хорошо получается печеночный паштет из куриной печени. Его можно предложить и взрослым, и детишкам.Продукты доступные всем. Вот процесс приготовления паштета из куриной печени Набор продуктов: Печенка куриная 1 кг. Кабачок ... Еще
06 нояб. 2016 00:48

Обладаю личным опытом

2
Готовим печеночный паштет. Мы чаще всего готовим из свиной печени. Получается очень вкусно. Берете печень моете и ставите варить. Все зависит от количества печени. Варите до готовности где то 30-60 минут. Тем временем, обжариваем на сливочном масле ... Еще
06 нояб. 2016 16:36

Обладаю личным опытом

3
Пишу рецепт, по которому готовлю паштет я у себя дома. Печень ( по вкусу, наличию, настроению) - 0,5 кг. Морковь очищенная ( средняя) - 2 штуки Лук репчатый очищенный - 2 штуки пучек зелени ( укроп и петрушка) - разделить на две части масло ... Еще
06 нояб. 2016 16:56

Обладаю личным опытом