Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить дома селедочное масло?

Спрашивает Григорий Михайлович   06 нояб. 2016
Во времена СССР в Москве было очень популярно селедочное масло, которое продавалось во всех магазинах кулинарии на ряду с печеночным паштетом. Было очень вкусное.
на этот вопрос
Ответ
Домашнее селёдочное масло.

В размягчённое сливочное масло добавляете мелко рубленное или прокрученное через мясорубку филе солёной сельди, лук, зелень, хорошенько промешиваете, убираете в холодильник. Достаёте и режете для бутерброда как обычное сливочное масло.

Хранится такое масло в холодильнике недолго,- максимум, неделю, но такая вкуснятина исчезнет намного быстрее.
06 нояб. 2016 23:49

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Очень вкусно намазывать на кусочек хлеба селедочное масло, его несложно приготовить дома. Как понимаете в этом деле-селедка обязательный ингредиент. Ее кстати можно заменить на малосольную скумбрию, подойдет и копченая. Раскладка продуктов ... Еще
08 нояб. 2016 01:16

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии