Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать, если появилась сильная депрессия после стресса?

Спрашивает оксана   7 дней назад
Сильная депрессия после стресса, не могу выбраться. Личная жизнь
на этот вопрос
Ответ
Что делать, сильная депрессия после стресса?

Есть один способ. Возьмите ручку, листочек. Хорошо подумайте. И напишите список своих желаний или мечты. От самых банальных и прозаичных до сложных. Начиная от купить килограмм "Салями", рассказать пошлый анекдот на работе., пойти в Салон Красоты и заканчивая "Поехать с жарким мачо на Маврикий" :))) Написали? А теперь все это, выполняем и ставим галочки. Забыли о прошлом, ставим цели,не расстраиваемся и добиваемся всего.

Только не говорите что у Вас нет того, чего вы хотели бы но еще не добились? Главное в нашем случае не унывать. Жизнь прекрасна и дарит тысячи возможностей, которыми необходимо воспользоваться. Улыбка на лице, вздернули носик и вперед. Не нужно нам никаких депрессий. А личная жизнь наладится, обязательно!
6 дней назад

Другие ответы
1
Судя по тому, что вы ищете помощи и выхода из сложившейся ситуации, у вас не депрессия, но сильное угнетённое душевное состояние, с пониженным фоном настроения, подавленной психо-эмоциональной сферой. Депрессия сопровождается апатией и полным ... Еще