Какие женщины нравятся мужчинам?

Спрашивает
Какие женщины нравятся мужчинам?
Получить новые ответы
Ответ
Итак, какие женщины нравятся мужчинам? Перечислим «наиболее востребованные» среди мужчин типы и дадим им краткую характеристику.

Стервами мужчины называют женщин, имеющих свое мнение и любящих добиваться своего любыми способами. Не каждый представитель сильного пола отважится на отношения с женщиной этого типа. Ведь вариантов здесь немного: либо стать подкаблучником, либо путем долгих усилий построить равноправные отношения. Последние, впрочем, в любой момент могут обрушиться ввиду нелегкого характера стервы.

Стервы привлекают две противоположные категории мужчин: одни не слишком уверены в себе и нуждаются в руководящей руке женщины; другие, напротив, уверены и сильны – и стараются найти женщин, похожих на себя по характеру.
Деловые женщины успешны в бизнесе, но в семье они не обязательно играют доминирующую роль. В отличие от стерв, они не пытаются подавить партнера, а предпочитают договориться. Это идеальный вариант для «домашних» мужчин, предпочитающих карьере мойку посуду и чистку картошки на кухне. Также бизнес-леди, конечно же, привлекают деловых мужчин.

Простушки не стремятся к лидерству ни на работе, ни дома. «Пол деревянный, лавка и свечка» – вот оно, счастье для простушек. Они могут быть идеальным женами и матерями… с точки зрения похожих на них мужчин, не стремящихся к иным, нежели домашний уют, радостям жизни. Также женщины привлекают неуверенных в себе партнеров, не нашедших успеха у деловых и стерв.

Отметим, что мужчины-домоседы и неуверенные в себе мужчины – отнюдь не одно и то же. Но что поделать, если им нравятся одни и те же женщины.

Женщины-дипломаты, пожалуй, нравятся всем типам мужчин. Такие представительницы прекрасного пола умеют казаться стервами рядом с подкаблучниками, истовыми хранительницами семейного очага рядом с домоседами, деловитыми в общении с мужчинами, обладающими жилкой предпринимателя. Этих женщин выделяет богатый жизненный опыт и приобретенная в результате мудрость.
Следует отметить, что редко можно встретить в чистом виде какой-нибудь психологический тип – обычно наблюдается их сочетание. А чего же вы хотели от загадочной женской души?

Естественно, симпатии у мужчины могут вызвать не только внутренние качества женщины, но и ее внешние данные. Доминирующим в общественном сознании является «модельный тип» представительниц прекрасного пола. Такие девушки нравятся многим мужчинам, но отваживаются на отношения с обладательницами пресловутых «90-60-90» лишь наиболее уверенные в себе кавалеры.

Худышки не всегда соответствуют «модельным» параметрам, но мужчины не относятся к ним предвзято. Как правило, здесь срабатывает закон, гласящий, что «противоположное притягивает»: полных мужчин нередко влечет к стройным и миниатюрным девушкам, также как и не обладающих богатырской комплекцией представителей сильного пола – к женщинам в теле.

Нередко при выборе партнера мужчины подсознательно опираются на предпочтения, сформировавшиеся в период полового созревания. Первой любовью мальчика подростка могла стать одноклассница с тонкими изящными лодыжками или озорница с веснушками – и к таким девушкам его будет тянуть всю жизнь.

Несмотря на разнообразие предпочтений, большинство мужчин все же сходятся в одном при выборе партнерши: главное, чтобы человек она была хороший. Так что ваши положительные качества – гарантия того, что вы не останетесь незамеченной

Автор
Анастасия
Анастасия
Другие ответы
Умному мужику нравится умная женщина иначе как понимать друг друга.
конечно готовить пищю должны уметь все ,кто свободен тот и домохозяка

Мужчины, как и женщины, все разные. Поэтому подобный вопрос имеет смысл, только, по отношению к конкретному мужчине. Мне так кажется.