Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие продукты полезны для здоровья?

Спрашивает Станислав Гетман   06 июля 2008
Гиппократ говорил, что "еда должна быть нашим лекарством, а лекарство - едой". Какие из продуктов, продающихся в московских супермаркетах подходят под это определение Гиппократа? И, почему продукты для детей признаны диетологами самыми вредными для здоровья?
Ответ
Те, которые не являются генномодифицированными. А, вообще,полезны в первую очередь натуральные продукты (ягоды, фрукты, овощи) красного цвета со всеми его оттенками. При покупке в супермаркетах обращайте внимание на маркировку и соблюдение сроков упаковки, хранения и годности. Понятно, что потреблять необходимо только те продукты, которые не противопоказаны по состоянию Вашего здоровья.
09 дек. 2009 17:25

Другие ответы
1
Даже яйца куриные стали делать искуственные
на любой продукт можно найти отрицательный ответ
Вы должны это чувствовать и чаще воздерживатся
06 июля 2008 20:12
2
Среди всего разнообразия продуктов, которое у современного человека есть на столе, лишь немногие продукты могут приносить пользу здоровью. Многие, наоборот, наносят нашему телу непоправимый вред. Ученые из Германии сочли это поводом еще раз напомнить, ... Еще
07 июля 2008 08:25
3
Считается, что наиболее полезны для здоровья натуральные (живые) продукты - все виды круп, овощей и фруктов. Разумеется, в идеальном варианте – когда эти продукты являются экологически-чистыми. Известно, что помимо белков, жиров, углеводов, ... Еще
09 дек. 2009 16:09
← Показать все ответы
Комментарии
  • 25 апр. 2011 23:55

    Не согласен с консультантом категорически. Никем на сегодняшний день не доказано, вредны ли для здоровья человека ГМП, зато всем прекрасно известно, как аккумулируют в себе радиацию, тяжелые металлы и прочую гадость ягоды фрукты и овощи. Сейчас все это можно употреблять в пищу, если сам собрал или вырастил или живешь в какой-нибудь помешенной на здоровом питании и экологии стране, типа Норвегии или Канады.