Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как стать сексуальной?

Спрашивает Анастасия   07 июля 2008
Как стать сексуальной и привлекательной для мужчин?
Ответ
Все начинается с красивого белья. Эта невидимая миру деталь может здорово повысить сексуальную привлекательность и создать нужное настроение. Стоить купить пару новых комплектов кружевного и атласного, как взгляд становится загадочным, а движения – плавными и неторопливыми. И только ты будешь знать причину этих метаморфоз. Тем более «красивое» вовсе не обязательно является синонимом «неудобное». В магазинах известных марок такой ассортимент, что риск уйти без покупки снижается до нуля.

Кто-то связывает сексуальность с внушительного размера грудью. Мужчины давно уже заявили, что размер, дескать, не имеет значение, но некоторые девушки все ещё продолжают переживать. В этом случае самое простое и верное решение – бюстгальтеры push-up. Никаких тебе силиконов и народных рецептов, и грудь можно подать в очень даже выгодном свете: она будет казаться ещё сексуальней, а V-образный вырез только подчеркнет её красоту.

Белье – не тот пункт, на котором стоит экономить. Цена комплекта прямо пропорциональна создаваемому настроению, придаваемой уверенности и производимому впечатлению. И никогда не знаешь наверняка, как закончится твой вечер…
Многие женщины делают интимную стрижку в первый раз исключительно для себя: из любви к экспериментам и для общего ощущения ухоженности и сексуальности. А потом уже – с целью удивить своего мужчину.

Почти в любом салоне красоты за один-два часа можно превратить зону бикини в настоящий шедевр. А можно поэкспериментировать и дома в ванной: украсить себя полосочкой, стрелочкой или треугольником. В любом случае, «домашние» рисунки будут значительно проще и не так долговечны – в салонах используют специальный воск, рисунок будет «в форме» пару недель.

От такого дизайна уверенность и сексуальность растут в геометрической прогрессии. Особенно когда видишь восхищенного мужчину, которого без труда удается свести с ума.

Часто жалеешь о том, что мужчины не умеют твои читать мысли? Брось, это было лишним. А вот перестать мечтать и начать говорить было бы очень кстати.

Расскажи, какие его действия возбуждают тебя сильнее всего, а какие, наоборот, не помешало бы свести до минимума. Будь осторожна и тактична, и он оценит твою искренность.

Обсуждение своих сексуальных фантазий только помогает лучше понять друг друга и делает отношения гармоничными. И, главное, в результате это доставит тебе удовольствие!

Отсюда вытекает пункт следующий:

Во-первых, твой мужчина может закономерно решить, что тебе с ним и так прекрасно, и соответственно, он, как самый лучший любовник на свете, ничего «менять к лучшему» не станет.

Во-вторых, наше удовольствие в наших руках. Только ты знаешь, как, где, куда, в какой последовательности и с какой интенсивностью надо воздействовать, целовать, гладить и стимулировать. И почему бы не поделиться этим секретом с ним?! И пусть симулирование оргазма навсегда останется в конце длинного списка твоих талантов.

Уверенность в себе – практически залог сексуальности. Стань инициатором в сексе, особенно если ты раньше делала это редко или совсем не делала. Будь открыта для экспериментов! Например, если обычно вы занимались любовью только в уютной спальне, теперь смените место дислокации: природа, автомобиль, ванная комната… это может быть даже стол на кухне!

Гибкость тела и сексуальность идут рука об руку. Танцы – самый короткий путь к обретению гармонии в движениях. Запишись на курсы танго, сальсы… или просто на фитнес – в принципе, подойдет любое занятие, направленное на совершенствование тела. Ведь занимается телом тот, кто его любит. Или непременно полюбит.

И, самое главное, не забывай уделять внимание себе.

В бешеном темпе нашей жизни на салоны и SPA-центры остается до обидного мало времени, а в законный выходной не всегда хочется покидать уютные три квадратных метра дивана или жертвовать временем, которое можно провести с любимым или друзьями, на изощренные процедуры.

Усталость снижает сексуальные чувства, но полноценный отдых можно устроить для себя и дома. Например, на пару часов забраться в ароматную ванну с пеной. Впрочем, это можно проделать и вдвоем: романтические вечера (или даже романтические выходные) ещё никто не отменял. А массаж, как один из важных составляющих такого вечера, расслабляет, раскрепощает и служит прекрасной прелюдией.

Сексуальность внутри нас. Она в настроениях, улыбках и отношении к людям. Сексуальность – в глазах. И не важно, сидишь ли ты в кондиционированном офисе или идешь по летней улице – глаза светятся счастьем от воспоминаний вчерашнего вечера и ночи.

07 июля 2008 21:24

Другие ответы
1
Важно, чтобы женщина сама осознавала себя сексуальной, необходимой и желанной для мужчин. Если это есть внутри, то мужчина такой настрой моментально почувствует. Одеваться женщине нужно элегантно и красиво, но не носить откровенно сексуальные наряды – ... Еще
08 июля 2008 10:20
2
Вах!!! От того что ты просто будешь хотеть быть сексуальной, ты уже такой станешь!!! это будет видно по глазам, походке движениям , взгляду, марере вести речь!!! попробуй идти по улице и повторять про себя сексуальна,сексуальна,сексуальна!!!! я вот только представил уже ..... !!! вот ... Еще
08 июля 2008 10:23
3
Многое зависит от одежды, красивое обтягивающее, волосы расправить, походка правильная, макияж, там юбочку и все парни шею свернут проходя мимо!
08 июля 2008 11:55