Как приготовить чизкейк?
Спрашивает 15 июля 2008
Подскажите рецепт приготовления чизкейка.
Получить новые ответы

Как приготовить чизкейк?

Рецепт приготовления чизкейка «Нью-Йорк».

Ингредиенты:
песочное печенье (например, «Юбилейное») – 200 грамм, сливочное масло – 110 грамм, сыр «Филадельфия – 600 грамм, жирные сливки – 150 мл, яйца – 3 штуки, сахарная пудра – 150 грамм, ванильная эссенция – 1 ч.л.

Способ приготовления: песочное печенье следует измельчить в крошку, потом добавить к ней растопленное сливочное масло и все перемешать. Полученное тесто нужно утрамбовать по дну и бортикам разъемной формы (диаметр 21-22 см) и после этого поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10 минут. Затем достать и остудить.
Сыр нужно взбить вместе с сахарной пудрой венчиком, затем добавить постепенно к ним сливки, яйца и ваниль, продолжая осторожно взбивать венчиком.
Сырную смесь залить в форму, обернуть форму фольгой – лучше двойным слоем, чтобы не затекла жидкость и поставить в другую форму (с большим диаметром). Налить в большую форму столько воды, чтобы она покрыла половину меньшей формы – с чизкейком. Опять же разогреть духовку до 160 градусов и поставить чизкейк духовку примерно на 1 час 20 минут.
После этого следует духовку выключить, а дверцу духовки приоткрыть и оставить чизкейк «доходить» таким образом еще на час. Затем вынуть его и убрать на 5-6 часов холодильник.
Ответ
lotta
05 нояб. 2011 01:56
Другие ответы
250 г итальянского печенья 'пальчики' 30 мл сливочного масла 30 мл крепкого кофе 230 г жирного творога 230 г сыра 'маскарпоне' 1 стакан сахара (200 г) 40 мл кофейного ликера 2 яйца 35 г муки растопленый шоколад Печенье раскрошить, ... Еще
15 июля 2008 10:21   Jdanoff Andrey
Для рецепта Вам потребуются: для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 60г - сахар - 3/4 cтакана - яйцо - 4 шт. - сметана - 1 стакан - ликер апельсиновый - 2 ч.л. - ванилин - 1 ч.л. для основы: - сухари - 1.5 стакана - сахар - 1/4 ... Еще
15 июля 2008 10:30   Натали
500гр. творога 1 яйцо 3 ст.л. сметан. 3 ст.л.сах. 2ст.л.манки 100г. изюма 1,4 порошка ванилина 3ст.л. масла В пропущен. через мясорубку творог(можно протереть на сито),полож. 2ст.л.растоп.масла,взбитое с сах. яйцо,манку,0,5 ч.л. соли,ванилин.Все перемеш.,дерев.лоп.,добавить очищен. и промытый ... Еще
15 июля 2008 12:10   lazarta