Как приготовить чизкейк?

Спрашивает Натали   15 июля 2008
Подскажите рецепт приготовления чизкейка.
Ответ
1. Чизкейк на лимонном соке.

Печенье (175 г) раскрошить, сливочное масло (75 г) растопить. Смешать крошки с маслом и покрыть основой чиз кейка дно и бока разъемной формы диаметром 20 см. Поставить форму в холодильник. Приготовить начинку: смешать лимонный сок с водой (по 75 мл). Добавить в сок 9 г желатина и замачивать его 5 минут. Нагревать смесьна медленном огне, пока желатин ни растворится. Охладить желе. Продолжение приготовления начинки чиз кейка: в миске взбить творог (230 г), йогурт (150 мл) и патоку (50 мл). В творожную смесь влить смесь лимона с желатином. Яичные белки (2 шт.) взбить в крепкую пену, затем осторожно ввести в творожную смесь. Вылить смесь в подготовленную для чизкейка форму. Выпекать при 160
15 июля 2008 12:11
Другие ответы
1
250 г итальянского печенья 'пальчики' 30 мл сливочного масла 30 мл крепкого кофе 230 г жирного творога 230 г сыра 'маскарпоне' 1 стакан сахара (200 г) 40 мл кофейного ликера 2 яйца 35 г муки растопленый шоколад Печенье раскрошить, смешать с ... Еще
15 июля 2008 10:21
2
Для рецепта Вам потребуются: для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 60г - сахар - 3/4 cтакана - яйцо - 4 шт. - сметана - 1 стакан - ликер апельсиновый - 2 ч.л. - ванилин - 1 ч.л. для основы: - сухари - 1.5 стакана - сахар - 1/4 стакана - ... Еще
15 июля 2008 10:30
3
500гр. творога 1 яйцо 3 ст.л. сметан. 3 ст.л.сах. 2ст.л.манки 100г. изюма 1,4 порошка ванилина 3ст.л. масла В пропущен. через мясорубку творог(можно протереть на сито),полож. 2ст.л.растоп.масла,взбитое с сах. яйцо,манку,0,5 ч.л. соли,ванилин.Все перемеш.,дерев.лоп.,добавить очищен. и промытый ... Еще
15 июля 2008 12:10