Как приготовить чизкейк?
Спрашивает 15 июля 2008
Подскажите рецепт приготовления чизкейка.
Получить новые ответы

Как приготовить чизкейк?

1. Чизкейк на лимонном соке.

Печенье (175 г) раскрошить, сливочное масло (75 г) растопить. Смешать крошки с маслом и покрыть основой чиз кейка дно и бока разъемной формы диаметром 20 см. Поставить форму в холодильник. Приготовить начинку: смешать лимонный сок с водой (по 75 мл). Добавить в сок 9 г желатина и замачивать его 5 минут. Нагревать смесьна медленном огне, пока желатин ни растворится. Охладить желе. Продолжение приготовления начинки чиз кейка: в миске взбить творог (230 г), йогурт (150 мл) и патоку (50 мл). В творожную смесь влить смесь лимона с желатином. Яичные белки (2 шт.) взбить в крепкую пену, затем осторожно ввести в творожную смесь. Вылить смесь в подготовленную для чизкейка форму. Выпекать при 160
Ответ
lazarta
15 июля 2008 12:11
Другие ответы
250 г итальянского печенья 'пальчики' 30 мл сливочного масла 30 мл крепкого кофе 230 г жирного творога 230 г сыра 'маскарпоне' 1 стакан сахара (200 г) 40 мл кофейного ликера 2 яйца 35 г муки растопленый шоколад Печенье раскрошить, ... Еще
15 июля 2008 10:21   Jdanoff Andrey
Для рецепта Вам потребуются: для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 60г - сахар - 3/4 cтакана - яйцо - 4 шт. - сметана - 1 стакан - ликер апельсиновый - 2 ч.л. - ванилин - 1 ч.л. для основы: - сухари - 1.5 стакана - сахар - 1/4 ... Еще
15 июля 2008 10:30   Натали
500гр. творога 1 яйцо 3 ст.л. сметан. 3 ст.л.сах. 2ст.л.манки 100г. изюма 1,4 порошка ванилина 3ст.л. масла В пропущен. через мясорубку творог(можно протереть на сито),полож. 2ст.л.растоп.масла,взбитое с сах. яйцо,манку,0,5 ч.л. соли,ванилин.Все перемеш.,дерев.лоп.,добавить очищен. и промытый ... Еще
15 июля 2008 12:10   lazarta