Как сварить вкусную солянку?

Спрашивает 26 июля 2008
Поделитесь рецептом приготовления солянки
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Для приготовления солянки вам потребуются следующие продукты: окорочок или кусок говядины, лук, морковь, маринованные огурчики, оливки или маслины, зелень, сосиски. Пропорции не указываю, делаю все на глазок, но все равно получается вкусно. Итак, приступаем. Варим мясо до готовности, вынимаем, остужаем. Режем сосиски кубиками или соломкой - кому как красивее. Обжариваем до румяного состояния. Сваренное мясо нарезаем на кусочки. все нарезанное сваливаем в кастрюлю с бульоном и варим примерно 5 минут. За это время режем лук, морковь, огурцы, обжариваем и добавляем пару ложек томатной пасты. Все это вываливаем в кипящий бульон с мясом и сосисками. Варим минут 15. Кстати еще посолить надо. Перед отключением огня добавим нарезанные колечками оливки и зелень. Еще можно для вкуса добавить рассол из-под огурчиков. А для кислоты - лимончику. В тарелку - сметану. Вкусно!!!
Автор
Ольга Павловна
26 июля 2008 18:43
Другие ответы