Как приготовить грибной пудинг?

Спрашивает 02 авг. 2008
Как приготовить грибной пудинг?
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт грибного пудинга

Ингредиенты: 500 г тушеных грибов, 0,5 стакана муки, 100 г масла, 0,5 стакана молока, 10 яиц.

Приготовление грибного пудинга

Подогреть и размешать масло с мукой в глубокой сковороде, не давая подрумяниться, развести молоком, и мешая, дать вскипеть. Смешать с тушеными мелко нарезанными грибами, остудить, добавить желтки и осторожно перемешать со взбитыми белками.

В смазанную маслом кастрюлю на дно положить промасленный пергамент, дно и стенки посыпать толчеными сухарями. В готовую кастрюлю выложить грибную массу, закрыть крышкой. Поставить в другую кастрюлю с кипящей водой и варить 1 час.

Готовый пудинг выложить на блюдо, облив сметаной, часть сметаны подать отдельно в соуснике.

Источник: http://supercook.ru/za-14.html
Автор
Анна Олеговна
Анна Олеговна
02 авг. 2008 05:23
Другие ответы
Попробуйте приготовить это необычное, старинное блюдо из грибов по нашему праздничному рецепту!

Продукты: 800г свежих грибов (или 200г сухих), 2 луковицы, 1 ст. панировочных сухарей, 50г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. грибного бульона, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки,
02 авг. 2008 12:15   Jdanoff Andrey