Как приготовить грибной пудинг?

Спрашивает Анна Олеговна   02 авг. 2008
Как приготовить грибной пудинг?
Ответ
Попробуйте приготовить это необычное, старинное блюдо из грибов по нашему праздничному рецепту!

Продукты: 800г свежих грибов (или 200г сухих), 2 луковицы, 1 ст. панировочных сухарей, 50г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. грибного бульона, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки,
Источник: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-04-02-707449.html
02 авг. 2008 12:15
Другие ответы
1
Рецепт грибного пудинга Ингредиенты: 500 г тушеных грибов, 0,5 стакана муки, 100 г масла, 0,5 стакана молока, 10 яиц. Приготовление грибного пудинга Подогреть и размешать масло с мукой в глубокой сковороде, не давая подрумяниться, ... Еще
02 авг. 2008 05:23
2
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ГРИБНОГО ПУДИНГА: Сварив, отжав и мелко изрубив потребное количество хороших грибов, прибавляют несколько обжаренных в масле луковиц, немного перцу, по вкусу соли, 1/2 фунта орехового или макового масла, немного грибного или рыбьего ... Еще
3
Вот еще рецепт приготовления грибного пудинга: 100 г масла, 100 г муки, 1/2 ст. молока, 500 гр. грибов тушеных, 10 яиц. Масло с мукой подогреть и размешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться; развести молоком и, помешивая, дать вскипеть. ... Еще