Как приготовить грибной пудинг?
Спрашивает 02 авг. 2008
Как приготовить грибной пудинг?
Получить новые ответы

Как приготовить грибной пудинг?

Вот еще рецепт приготовления грибного пудинга:

100 г масла, 100 г муки, 1/2 ст. молока, 500 гр. грибов тушеных, 10 яиц.
Масло с мукой подогреть и размешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться; развести молоком и, помешивая, дать вскипеть. Смешать с тушеными мелко нарезанными грибами, остудить и смешать с желтками, затем осторожно смешать со взбитыми белками. Кастрюлю смазать маслом, на дно ее положить кружок из промасленной пергаментной бумаги; дно и стенки густо обсыпать толчеными сухарями. В приготовленную кастрюлю выложить грибную массу, закрыть кастрюлю крышкой, поставить в сосуд с кипящей водой и варить пудинг 1 час. Готовый пудинг выложить на тарелку, облить густой сметаной. Часть сметаны подать отдельно в соуснике.
Источник: пудинг, грибы
Ответ
Светлана Александровна
13 авг. 2009 23:28
Другие ответы
Рецепт грибного пудинга Ингредиенты: 500 г тушеных грибов, 0,5 стакана муки, 100 г масла, 0,5 стакана молока, 10 яиц. Приготовление грибного пудинга Подогреть и размешать масло с мукой в глубокой сковороде, не давая ... Еще
02 авг. 2008 05:23   Анна Олеговна
Попробуйте приготовить это необычное, старинное блюдо из грибов по нашему праздничному рецепту! Продукты: 800г свежих грибов (или 200г сухих), 2 луковицы, 1 ст. панировочных сухарей, 50г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. грибного ... Еще
02 авг. 2008 12:15   Jdanoff Andrey
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ГРИБНОГО ПУДИНГА: Сварив, отжав и мелко изрубив потребное количество хороших грибов, прибавляют несколько обжаренных в масле луковиц, немного перцу, по вкусу соли, 1/2 фунта орехового или макового масла, немного грибного ... Еще
02 авг. 2008 13:37   Сергей Александрович