Какие у Вас секреты при готовке?

Спрашивает 03 авг. 2008
У каждой женщины есть свои секрете при варке пищи. Так какие у Вас? Например тесто, прилипающее к рукам, из-за которого невозможно придать форму будущему шедевру, как сделать его более эластичным?
Получить новые ответы
Ответ
Готовка вкусной еды таит в себе множество секретов и тонкостей. Эти подробности и мелочи кухонной работы нельзя почерпнуть единовременно из литературы, из телевизора и т. д.

ОНИ НАКАПЛИВАЮТСЯ С ГОДАМИ.

Хотя, и возраст не всегда является признаком хорошего домашнего повара!.. Встречались мне люди солидных лет, которые совсем не умеют приготовить элементарные вещи.

Видно с кулинарной «жилкой» всё же надо родиться. Ведь говорят про хорошего водителя: этот родился с бензином в крови.

Так и кулинар. Я думаю, что кухонная работа, кстати, самая трудоёмкая из всех домашних дел – это прежде всего творчество!

Кое-какое своё кулинарное творчество я недавно стала сохранять для своей дочери вот здесь:

ссылка
Автор
Jusha
Jusha
25 июня 2009 15:17
Другие ответы
Жена уехала на дачу на все лето. Питаемся с сыном пельменями. Когда она иногда приезжает на выходные и готовит первое - кастрюля 5 литров улетает за пару дней. Секрет готовки прост - если не кормить, все сьедается быстро и с аппетитом..
14 авг. 2009 13:43   keepline
Я когда готовлю первое, уже в самом концн беру горстку (небольшую) геркулеса и бросаю в кастрюлю первым. Не зависимо от того какого рода первое. Геркулес придает густоту, приятный вкус и ... короче вы попробуйте и вам понравится.
13 авг. 2009 21:37   Надежда Павловна