Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие у Вас секреты при готовке?

Спрашивает Лялечка   03 авг. 2008
У каждой женщины есть свои секрете при варке пищи. Так какие у Вас? Например тесто, прилипающее к рукам, из-за которого невозможно придать форму будущему шедевру, как сделать его более эластичным?
Ответ
Готовка вкусной еды таит в себе множество секретов и тонкостей. Эти подробности и мелочи кухонной работы нельзя почерпнуть единовременно из литературы, из телевизора и т. д.

ОНИ НАКАПЛИВАЮТСЯ С ГОДАМИ.

Хотя, и возраст не всегда является признаком хорошего домашнего повара!.. Встречались мне люди солидных лет, которые совсем не умеют приготовить элементарные вещи.

Видно с кулинарной «жилкой» всё же надо родиться. Ведь говорят про хорошего водителя: этот родился с бензином в крови.

Так и кулинар. Я думаю, что кухонная работа, кстати, самая трудоёмкая из всех домашних дел – это прежде всего творчество!

Кое-какое своё кулинарное творчество я недавно стала сохранять для своей дочери вот здесь:

http://naglazok.blogspot.com/
25 июня 2009 15:17

Другие ответы
1
Я например для себя только недавно открыла соевый соус и теперь добавляю его везде где только можно, таким образов вкус казалось бы обыденной пищи получается великолепный! 1. Моя семья очень любит мясо и поэтому все мои "хитрости" связаны с ним. ... Еще
03 авг. 2008 15:30
2
Мы любим картошку и мясо. Чтобы картофель обжарился быстрее, опустите его на несколько минут в горячую воду. Перед тем, как жарить картофель во фритюре, подсушите его полотенцем, тогда получится сухая, хрустящая корочка. При жарке кусочки сырого ... Еще
03 авг. 2008 16:53
3
Я хоть и не женщина, но в теме. Грешным делом люблю приготовить чего-нибудь такого, этакого. Есть, соответственно и те маленькие секреты, о которых Вы пишете, однако они разрознены и трудноописуемы. А об общепризнанных секретах при готовке можно ... Еще