Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Секс как в кино. Возможно ли это?

Спрашивает Анастасия   16 авг. 2008
Возможен ли секс как в кино?
Ответ
Вы в браке уже не первый год, и острота чувств притупилась? Именно поэтому, просматривая очередное романтическое кино, вы не в силах подавить вздох сожаления? Воспользуйтесь секретами ваших любимых киногероев и забудьте о скуке в постели! Сценарии романтических вечеров требуют минимальной подготовки, а вот эффект от них будет максимальным (конечно, при активном включении в игру обеих сторон).

«Красотка»
Этот фильм может стать отправной точкой вашего первого сценария любви. Для этого нужно поручить мужу снять столик в ресторане, а самой расстараться и выглядеть роскошно, даже вызывающе. Главная «фишка»: вы играете в первое знакомство. Для этого нужно ненадолго «забыть» обо всем, что вы узнали о партнере за годы совместной жизни. Возможно, в начале это будет трудно сделать, тем более что напротив вас будет сидеть мужчина, чье лицо, характер и привычки вам известны досконально. Чтобы справиться с ситуацией и не свести весь ритуал «первого знакомства» к нервным смешкам и наигранности, постарайтесь ощутить себя актрисой или настройтесь на то, что на самом деле ваш муж – это непрочитанная до конца книга. И несмотря на то, что вы знаете ее оглавление, сам текст еще полон загадок и неоткрытых тайн.

Итак, вы приходите в ресторан первая и занимаете место в уютном алькове, но все же на виду. Лучше, если ваши сборы в ресторан будут проходить без присутствия мужа. Тогда, прийдя позже в ресторан, он обнаружит там не свою жену, а удивительной красоты незнакомку – вас, к которой он подойдет и с которой попытается завести разговор. Следуя дальше сценарию «Красотки», сыграйте девицу легкого поведения, которая просто без ума от состоятельного и обходительного клиента. Ваш ухажер расплатится за ужин и отвезет вас в заранее заказанный номер в отеле (в роли которого может выступить и ваша квартира). Тут уж или ваш «клиент» возьмет инициативу в свои руки, или вы покажете «незнакомцу» класс. Еще один момент: приехав домой, погрузитесь сначала вдвоем в пенную ванну. Расслабившись и наигравшись, переместитесь в спальню, где проведите ночь любви, полную новых приемов и открытий.

«Пираты Карибского моря»
Место действия – ваша спальня, декорированная в морском стиле. Для создания атмосферы подойдет голубое или синее постельное белье, зажженные свечи (можно поискать с ароматом моря), а также диск с шумом прибоя. Настоящие пираты развлекались в длительных рейдах игрой в карты. Сыграйте и вы, но только на кону будут не пиастры, а предметы вашей одежды. Игра на раздевание может стать очень увлекательной, особенно если сражаться за каждый предмет одежды как за сокровище. На ужин в этот день у вас только морепродукты (признанные афродизиаки, которые повышают как мужское, так и женское либидо). Сам сценарий этой любовной игры будет состоять из двух частей: поиска сокровищ и расплаты. Несметные богатства, за которыми охотились пираты, – это вы. Чтобы вас заполучить, партнеру нужно будет очень постараться. Чем больше будет на вашей одежде кнопочек и крючков – тем лучше. Пусть он разденет вас не руками, а только лишь при помощи зубов. Ну а чтобы вспомнить, как пираты наказывали провинившихся, пуская их по доске смерти с завязанными глазами, используйте поочередно платок. Сначала завяжите глаза любимому и свяжите его руки за спиной. Пусть он ласкает вас только губами и языком, а непосредственно к телу вы его допустите только вдоволь насладившись незабываемыми ощущениями!

«Джеймс Бонд»
Этот сценарий наиболее экстремальный. Чтобы настроиться на нужный лад, ваш партнер должен выглядеть соответствующе: строгий костюм, гладко выбритое лицо и молодецкая удаль в глазах. Действие первое: выход в свет. Для этого подойдет как ресторан, так и опера, ведь такого мужчину и показать не грех. По дороге домой пусть ваш партнер почувствует себя настоящим Джеймсом Бондом, который любил заниматься сексом в самых экстремальных условиях. Автомобиль для этого прекрасно подойдет. И даже если у вас нет своего авто, то страстные поцелуи на заднем сиденье такси могут стать прекрасным началом сексуальной игры. Чтобы завоевать расположение новой пассии, агент 007 старался проявить себя в разных областях – в том числе и в искусстве приготовления деликатесов. Так пусть ваш муж попробует поразить вас своим кулинарным шедевром! Ведь даже простой омлет мужчина может приготовить нестандартно. А потом он может вас сам и накормить этим блюдом – для этого вам нужно только переместиться к нему на колени.

Чтобы продолжить этот вечер любви, станьте настоящими режиссерами и снимите ваши любовные забавы на камеру. Однако не стоит включать камеру непосредственно перед сексом! Лучше это сделать заранее (так вы сможете избавиться от чувства «обязаловки»: дескать, «мотор, начали»).

16 авг. 2008 17:33

Другие ответы
1
а то!!!
16 авг. 2008 13:52
2
Смотря какое кино Вы имеете в виду :)) В общем и целом, все возможно, просто придется предварительно "потрудиться за кадром" (в самых разных смыслах), чтобы было в итоге красиво.
16 авг. 2008 14:00
3
возможен конечно...но прежде подумайте, нужны ли вам наигранные сложные позы. может быть стоит выбрать что-то другое?))
16 авг. 2008 15:22