Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие есть женские хитрости?

Спрашивает Анастасия   20 авг. 2008
Какие у женщин есть хитрости?
Ответ
Чтобы добиться своего, многие женщины часто идут на различные хитрости и уловки, веря, что мужчины делают то же самое, потому что общение невозможно без манипуляций.

Особый интерес вызывают хитрости (= манипуляции, = надевание маски – в зависимости от конкретного случая) в постели. Ведь, как всем известно, секс – это не только доставление удовольствия друг другу и выражение своей любви, это еще очень хорошее оружие. С помощью секса мы можем как осчастливить партнера, так и заставить его страдать. И представительницы прекрасного пола прекрасно это понимают (хотя бы на подсознательном уровне).

Основные женские уловки в постели – это:

1. Имитация оргазма. Статистика – наука довольно точная, и если верить скрупулезно собранной информации, каждая вторая женщина ловко умеет имитировать оргазм в постели. Стоны, вздохи, закусывание губ и т.д. – внешние проявления наслаждения – плюс искусная работа интимных мышц... Женщины научились играть так, что отличить имитацию от настоящего оргазма мужчине неискушенному будет очень сложно. Да и к чему ему это уметь? Ведь от правды лучше не станет.

2. Лесть. Мужчины обожают, когда им льстят; не вникая в суть, они предпочитают просто поверить на слово. Так что женщина, воспользовавшись этой маленькой мужской слабостью, может сподвигнуть партнера на самые настоящие героические поступки – начиная с того, что он, как страстный мачо, будет изображать из себя тигра в постели, заканчивая тем, что на утро он собственноручно приготовит завтрак, принесет его в постель, а после вымоет посуду и даже сходит в магазин.

Если эти два пункта довольно сомнительны, и мужчины, несомненно, назовут их не «уловками», а «чистой воды обманом и издевательством», то далее идут моменты скорее положительные
3.Умелое создание интимной обстановки – это тоже уловка, к которой многие дамочки постоянно прибегают. Приглушенный свет скрывает недостатки тела, неверное пламя свечей настраивает на романтический лад, а ненавязчивый аромат благовоний и эфирных масел помогает создать атмосферу страсти или неги… Никакой мужчина не сможет устоять перед такой искусительницей!

4. Расслабляющий массаж с любимым ароматическим маслом сделает прелюдию незабываемой, он пробудит страсть даже в самых стеснительных и замкнутых представителях сильной половины человечества.

5. Совместный просмотр эротических фильмов – это и яркая прелюдия к сексу, и своего рода откровение, ведь не каждая женщина готова сказать о своих фантазиях, а с помощью кинофильма она ловко намекнет на те моменты, которые она хотела бы воплотить здесь и сейчас.

6. Изысканное белье, соблазнительные наряды и аксессуары, плюс томные взгляды, ненавязчивые и незаметные, призывные движения, «случайно» вдруг обнажившиеся части тела – все это инструменты для управления вниманием мужчины. Но, собственно, представители сильной половины человечества редко бывают против такого «командования парадом».

7. Наконец, многие женщины для расширения кругозора прочитали не одну книгу по мужской психологии, взяв на вооружение кучу хитростей и уловок. И, как говорится, им предстоит на своем опыте «отделять зерна от плевел».

Но все-таки надо помнить, что в интимных отношениях главное – доверие и взаимная симпатия. Только тогда все будет складываться хорошо, и уловки (в лучшем смысле этого слова) будут нужны лишь для разнообразия
20 авг. 2008 01:38

Другие ответы
1
Что привлекает мужчин в женщине, а что отталкивает? Может попробуем разобраться? Что значит - женская красота? Мы часто замечаем, что многие красавицы остаются одинокими, а вроде бы ничем не привлекательные, на первый взгляд, девушки имеют рядом с ... Еще
20 авг. 2008 05:58
2
Я думаю не стоит тут раскрывать все секреты женщин, в женщине всегда должна быть загадка.
3
Как сказала Лидия Викторовна, "многие красавицы остаются одинокими, а вроде бы ничем не привлекательные, на первый взгляд, девушки имеют рядом с собой давольно-таки симпатичных парней". Считаю, что красота не является основной причиной внимания ... Еще
20 авг. 2008 08:54