Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Мифы и факты о макаронах?

Спрашивает Анна Олеговна   13 сент. 2008
Мифы и факты о макаронах?
Ответ
Главный миф-от макарон толстеют.Неправда.толстеют от переедания и некачественных продуктов(макароны должны быть из твердых сортов).Советую вам также попробовать японские сорта лапши.Очень вкусные яп.макароны из гречневой,а также рисовой муки.фигуре не вредят,купить можно в любом крупном магазине.не буду рассказывать,как важно не переварить макароны и т.п.Все это вы,видимо,и так знаете.
13 сент. 2008 14:00

Другие ответы
1
Макароны представляют собой изделия из пресного пшеничного теста, в состав которого входит, как правило, пшеничная мука и вода, иногда — яйца. Хранятся в сухом виде, а готовят их посредством простого отваривания в горячей воде. Термином «макароны» иногда ... Еще
13 сент. 2008 05:31
2
В нашей новой жизни, этот простоe блюдо мы называем высокомерно "пастой" и едим его с заморским томатным соусом и с песто. Макароны с котлетами воспринимаются нами теперь как кощунство и издевательство над нашими утонченными желудками и изысканным ... Еще
13 сент. 2008 12:14
3
МАКАРОНЫ: Изделия из твердых сортов муки в виде длинных высушенных трубочек. Считается, что макароны были изобретены в Венеции. Это национальное, самое дешевое и самое распространенное кушанье в Италии, которое готовят на тысячи ладов, главным образом с ... Еще
13 сент. 2008 15:55