Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Рецепты блюд из макроруса?

Спрашивает Мила   19 сент. 2008
Есть такая странная рыба-макрорус. При обычной жарке она првращается в желеобразную (по вкусу не очень). Как ее правильно приготовить? Может есть специальные рецепты?
Ответ
ФИЛЕ МАКРОРУСА ЗАПЕЧЕННОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ШАМПИНЬОНАМИ.

Для приготовления этого блюда необходимо иметь глубокую кондитерскую форму для запекания, которые продаются в любом хозяйственном отделе.

Взять форму, смазать ее подсолнечным маслом и уложить на дно кусочки филе так, чтобы все дно было закрыто. Посолить, поперчить по вкусу.

Выложить слой помидоров порезанных тонкими кружками, затем слой мелко порезанных сырых шампиньонов. Раскрошить 2 грибных кубика и посыпать на шампиньоны и покрыть слоем лука, порезанного кольцами. Сверху положить капусту брокколи, вылить стакан сливок и густо посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 200 градусов 20-25 минут.

11 дек. 2010 20:33

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как обычно, предлагаю несколько рецептов: ФИЛЕ МАКРОРУСА, ЗАПЕЧЕННОЕ С КАРТОФЕЛЕМ 1 кг филе, 600 г картофеля, 2-3 яйца, 1/2 стакана молока, 50-60 г жира, 100 г репчатого лука, мука, соль. Филе макроруса слегка запанировать, припустить в небольшом ... Еще
19 сент. 2008 19:57
2
Быстрый и вкусный рецепт из рыбы-макрорус! Это моё диетическое блюдо – на скорую руку. - Рыбку тщательно вымыть (но не размочить!) и обсушить бумажным полотенцем; - Разрезать на крупные куски; - Кулинарную бумагу уложить на противень, сделав из неё ... Еще
16 апр. 2009 10:16
3
Рыба действительно необычная. Из-за наличия ранящей чешуи обязывает промышленность поставлять макроруса в виде обесшкуренного мороженого филе или в виде тушек со снятой чешуей. В рыбе очень мало жира и белка , что идеально для диетических блюд. Макрорус ... Еще
19 сент. 2008 12:13