Рецепты блюд из макроруса?

Спрашивает 19 сент. 2008
Есть такая странная рыба-макрорус. При обычной жарке она првращается в желеобразную (по вкусу не очень). Как ее правильно приготовить? Может есть специальные рецепты?
Получить новые ответы
Ответ
ФИЛЕ МАКРОРУСА ЗАПЕЧЕННОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ШАМПИНЬОНАМИ.

Для приготовления этого блюда необходимо иметь глубокую кондитерскую форму для запекания, которые продаются в любом хозяйственном отделе.

Взять форму, смазать ее подсолнечным маслом и уложить на дно кусочки филе так, чтобы все дно было закрыто. Посолить, поперчить по вкусу.

Выложить слой помидоров порезанных тонкими кружками, затем слой мелко порезанных сырых шампиньонов. Раскрошить 2 грибных кубика и посыпать на шампиньоны и покрыть слоем лука, порезанного кольцами. Сверху положить капусту брокколи, вылить стакан сливок и густо посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 200 градусов 20-25 минут.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
11 дек. 2010 20:33
Рейтинг ответа
★★
Обладаю личным опытом
Другие ответы
очень много блюд по приготовлению рыбы ссылка
09 янв. 2010 23:56   -
Обожаю эту рыбку! Нежная, вкусная. Режу тушку на порционные куски толщиной 2,5см. Беру манную крупу, добавляю соли и перца, перемешиваю. Далее обваливаю кусочки в манке и жарю. Приходится просто более аккуратнее их переворачивать. Просто, быстро и оочень вкусно.
23 янв. 2009 11:36   Архив сайта