Рецепты блюд из макроруса?

Спрашивает 19 сент. 2008
Есть такая странная рыба-макрорус. При обычной жарке она првращается в желеобразную (по вкусу не очень). Как ее правильно приготовить? Может есть специальные рецепты?
Получить новые ответы
Ответ
Быстрый и вкусный рецепт из рыбы-макрорус! Это моё диетическое блюдо – на скорую руку.
- Рыбку тщательно вымыть (но не размочить!) и обсушить бумажным полотенцем;
- Разрезать на крупные куски;
- Кулинарную бумагу уложить на противень, сделав из неё большой карман (это бумага для выпечки - она продаётся, коричневая!);
- Бумагу смазать растительным маслом (я использую кукурузное масло!);
- Уложить рыбку на бумагу, добавив: лавровый листик, соль, перец душистый и чёрный, сухой укроп и петрушку, немного кориандра. И, самое главное – рубленый чеснок (посыпать сверху!);
- А теперь открыть обычные замороженные овощи, которые продаются в пакетах. Я добавляю зелёный горошек с морковью, и уложить их поверх рыбы;
- Полить сверху (немного!) растительным маслом и соком лимона.
И последнее. Отправить в духовку на 20 минут. Вот и всё. Приятного вам аппетита, Мила!
Автор
Jusha
Jusha
16 апр. 2009 10:16
Другие ответы