Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие подарки лучше всего дарить на Новый год, год Быка?

Спрашивает Галина Владимировна   23 сент. 2008
Что лучше всего подарить друзьям, коллегам и любимым на Новый, 2009 год (год Быка)?
Ответ
Выбирая на праздник подарки, задумываемся ли мы, что они означают, что они могут принести тому человеку, которому мы их дарим? И вопрос ещё более интересный: а какую смысловую нагрузку несут подарки, которые дарят нам? Давайте попробуем в этом разобраться, чтобы и правильно выбрать подарок к этому Новому году, и заодно погадать по полученным.

Парные наборы
Грядущий год Земляного Быка советует нам дарить подарки, полезные для дома и семьи. Думаете, парные чашечки, вазочки или, допустим, светильники бесполезны? Очень даже полезны, особенно молодым и одиноким, ведь в этом году они могут привести в дом свою вторую половинку. Главное, чтобы «пара» была не слишком разномастной, а то новые знакомые могут не ужиться вместе. Так что, решив «сбагрить» замуж любимую подругу или одинокого холостяка, подарите им в этом году красивую кофейную или чайную пару – может быть, она им совсем скоро и пригодится «для двоих»?

Кастрюли, сковородки
Дарить подобную кухонную утварь – к укреплению семейных отношений. Если же вы с объектом дарения не состоите в таковых, то есть шанс в этом году их создать. Главное, чтобы кастрюлька нравилась. Чтобы «подсластить» отношения, подарите сахарницу, добавить «огонька» – подсвечник, разжечь настоящую страсть – аромалампу (не забудьте подходящий набор масел).

Коровы
В любом виде: игрушки, сувениры, копилки, но лучше что-нибудь функциональное с изображением этого животного. Главное, чтобы было видно, что это коровы, то есть у них должно быть вымя. Причем чем больше, тем лучше, потому что тогда в доме будет много денег. Сказку про «молочные реки и кисельные берега» слышали? Она о том и повествует. Молочная корова всегда считалась кормилицей семьи, поэтому ее символ в ее собственный год будет одним из самых сильных денежных талисманов.

Мебель
Дарить мебель в этот год – к переменам в жилищном вопросе. Так что, вполне вероятно, подаренная на праздник табуретка приведет к новой квартире (или хорошим перспективами к ее получению). В конце концов, мебель же может быть и не самой большой: есть мини-комодики для различных мелочей. А если уж все-таки назрела покупка шкафа, смело приурочивайте это событие к глобальному новогоднему празднику – и этот подарок может обернуться для вас удачным решением жилищного вопроса в будущем году.

Животные
В этот год Быка лучше дарить фигурки различных домашних животных. Волк или медведь могут отпугнуть тотем года, тогда как различные кошечки, собачки, овечки и т.д. помогут одариваемому приобрести новых друзей, а может быть, и новые деловые знакомства. Особенно если это какой-то аксессуар, связанный с бизнесом (например, подставка под ручки и карандаши в виде котенка или пресс-папье в виде барашка).

Инструменты (дрели, молотки, пилы)
Инструменты (дрели, молотки, пилы). Бык – животное хозяйственное, поэтому и не против обновить свой «сарай» в этом году. Так что если у ваших друзей затяжной ремонт, то инструменты – это то, что им нужно, чтобы удачно его завершить. Однако не стоит делать такие подарки тем, кто только что сделал евроремонт. А то потом вас же и отправят воевать с соседями, которые их затопили. Хотя повод для нового ремонта может быть и другой – например, ваши друзья купят новый дом и им придется делать ремонт там, – но рисковать все равно не стоит.

И самое главное, помните: каким бы подарок не был, он должен быть от души. Если вы искали то, что нравится именно этому человеку, то совсем необязательно это должны быть чашки или сковородки. Это может быть и маленький, скромный презент от чистого сердца. Да и получая не то, что вы ожидали, помните, что «важен не подарок, важно внимание» и «дареному коню в зубы не смотрят» и не обижайтесь на близких, которые не угадали с тем, что вы мечтали получить
Источник: http://ulady.ru/content/view/1048/88888900/
13 нояб. 2008 17:29

Другие ответы
1
Дарить в год Быка лучше практичные подарки, так как Бык не любит излишнего расточительства. Также не приветствуются экстремальные суперновинки или экстремальные виды отдыха. Поэтому добротная записная книжка, красивый ремень, любая вещь, показывающая, ... Еще
23 сент. 2008 21:11
2
Согласно восточному гороскопу, наступающий новый год 2009 будет годом красного быка. Исходя из этого факта, подарок нужно выбирать так, чтобы в нем были символически представлены красный цвет и атрибутика, присущая быку или корове. Оригинальный, всегда ... Еще
24 сент. 2008 02:34
3
Согласно восточному гороскопу, наступающий новый год 2009 будет годом быка. Исходя из этого факта, подарок нужно выбирать так, чтобы в нем были символически представлен атрибут Нового года. - Само собой мягкая игрушка с символом наступающего года; - ... Еще
12 окт. 2008 03:01