Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие подарки лучше всего дарить на Новый год, год Быка?

Спрашивает Галина Владимировна   23 сент. 2008
Что лучше всего подарить друзьям, коллегам и любимым на Новый, 2009 год (год Быка)?
Ответ
Для Овнов идеально подходят бизнес-подарки. Это могут быть дорогая ручка, часы, сумка (портфель), хороший галстук, стильные аксессуары. Овны очень энергичны и экспрессивны, поэтому и подарки должны быть яркими – волнующие духи, яркая косметика, и не забудьте: никаких полутонов. А самое главное – подарок должен быть от души.

Наиболее удачными станут подарки, имеющие творческий характер, подчеркивающие инициативность и мастерство Тельца, например, для рукоделия. Удачным подарком может стать туристическая путевка за границу, круиз, а также любые средства связи и передвижения: телефон, компьютер, автомобиль. Близнецам подбирайте полезные в быту вещи, создающие уют и комфорт в доме. Близкому человеку можно подарить, скажем, постельное белье, мебель, бытовую технику. А коллеге по работе могут пригодиться сервиз, ваза, картина и другие аксессуары для дома. Близнецы оценят хорошую книгу. Между прочим, представители этого знака – настоящие меломаны, и все подарки, связанные с миром музыки, воспримутся на ура.

Рак любит книга (лучше остановиться на философской литературе). А ежедневник, мобильный телефон или портативный компьютер помогут структурировать личное время. Если вы хорошо знаете человека, то сможете подобрать стильные предметы одежды, подчеркивающие его имидж и положение в обществе. На Новый год Льву можно подарить копилку, стильный кошелек или книгу «полезных советов». Лев оценит чемодан или сумку для путешествий. Между прочим, представители этого знака любят дорогие подарки. И если у Вас есть желание побаловать, по подойдут: ювелирные украшения, фотоаппарат, мобильный телефон, дорогой парфюм…А также – любые вещи, создающие комфорт: гамак, шезлонг, подушка или плед.

Лучшим подарком станет предмет, отражающий и подчеркивающий индивидуальность, личностные качества и мастерство Девы, ее неповторимые черты характера и внешние особенности. Это могут быть ювелирные украшения, подобранные под цвет глаз, банный халат, греющий душу, модные аксессуары или предметы одежды. Девы любят функциональные вещи, но просто «набор тарелок» им не подойдет. Лучше спросите Деву о подарке, и она с удовольствием предоставит тебе список.

Весы будут рабы получить предметы домашней обстановки, создающие комфорт и завершенность интерьера. Подарком может стать как мебель, картина, так и набор свечей, постельного белья, банный халат или пушистый плед. Весы любят книги: детективы, исторические романы, поэзию (кстати, эзотерическая литература подскажет вечно колеблющимся Весам путь к гармонии). Приятным сюрпризом станут красивая сумка, перчатки, шарф и элитная косметика.

Приветствуются подарки, напрямую связанные с профессией Скорпиона и занимаемой должностью. Ими могут стать создающие порядок и уют мелочи, подчеркивающие статус: канцелярские принадлежности, картина, ваза, мебель и другие детали интерьера. Деловому человеку полезными станут костюм, галстук, портфель. Модница оценит по достоинству сумочку, ремень холодных оттенков или сережку для пирсинга. Подарок обязательно должен быть красиво упакован.

Если Вы хорошо знаете литературные вкусы Стрельца, то книга будет лучшим подарком. Удачным сюрпризом окажется и кошелек или деньги, а также символы их привлекающие. Целеустремленному Стрельцу будет приятно получить вещь, приближающую его к цели. Например, Стрельцу, мечтающему о хорошей фигуре и здоровье, - абонемент в тренажерный зал (SРА-салон, бассейн), гантели, весы, а менеджеру по персоналу – книгу с набором новых психотехник.

Лучшими подарками станут средства связи (телефон, микрофон, наушники, плеер, радио), компьютерная техника и любые ее составляющие. А если хотите поддерживать жизненный тонус любимого Козерога, отправьтесь с ним в путешествие за границу: в турне по знаменитым городам или на горнолыжный курорт. Козерог по достоинству оценит модную одежду, стильные украшения, но они должны быть или оригинальными, или дорогими.

Для Водолея лучшим подарком станет развивающая программа, курс тренингов по выбранной им специализации или подборка мемуаров людей, которые служат для него авторитетом. Деловой костюм или аксессуары, подчеркивающие его статус, тоже придутся по душе. А для Водолея-философа подойдет миниатюрный настольный сад камней. Водолей любит блистать и меняться – подарите ему шелковый платок и модные перчатки. Для дома не будет лишним сервиз.

Рыбы предпочитают деловые подарки и сувениры, подчеркивающие высокий социальный статус их хозяина. Можно остановить выбор на удобном деловом костюме, блузе теплых цветов или портфеле для бумаг. Новая косметика, оригинальный шарф, перчатки, стильные аксессуары будут кстати. Рыбы любят музыку, а значит вес, что с ней связано, - радио, музыкальный центр или СD – доставят истинное удовольствие
Источник: журнвл Дива
26 нояб. 2008 04:52

Другие ответы
1
Дарить в год Быка лучше практичные подарки, так как Бык не любит излишнего расточительства. Также не приветствуются экстремальные суперновинки или экстремальные виды отдыха. Поэтому добротная записная книжка, красивый ремень, любая вещь, показывающая, ... Еще
23 сент. 2008 21:11
2
Согласно восточному гороскопу, наступающий новый год 2009 будет годом красного быка. Исходя из этого факта, подарок нужно выбирать так, чтобы в нем были символически представлены красный цвет и атрибутика, присущая быку или корове. Оригинальный, всегда ... Еще
24 сент. 2008 02:34
3
Согласно восточному гороскопу, наступающий новый год 2009 будет годом быка. Исходя из этого факта, подарок нужно выбирать так, чтобы в нем были символически представлен атрибут Нового года. - Само собой мягкая игрушка с символом наступающего года; - ... Еще
12 окт. 2008 03:01