Как правильно приготовить хрен-приправу?
Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы

Как правильно приготовить хрен-приправу?

Хрен - это прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам, кстати, хрен очень полезен для здоровья. Но из хрена можно сделать еще и деликатесный соус.

Рецепт приготовления деликатесного соуса из хрена.

Как приготовить непосредственно хрен отвечали до меня 13 раз. Рекомендую ответ консультанта Сергея Александровича под номером 1. Воспользовавшись его рецептом,
мы получаем классический столовый хрен,которым воспользуемся для приготовления изумительного и деликатесного соуса. Берем двухсотграммовую баночку этого продукта. Кстати, можно воспользоваться и готовым хреном из магазина.

Взять стеклянную банку 0,7 с герметичной крышкой. Выкладываем хрен, столовую ложку сахара, 100г 33-37 процентных сливок и 150г вкусной сметаны. Все тщательно перемешиваем, добавляем измельченные укроп и чеснок. Закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.

ЭТОТ СОУС ИЗ ХРЕНА ДЛИТЕЛЬНОМУ ХРАНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ - МАКСИМУМ 30 ДНЕЙ.
Ответ
Григорий Михайлович
15 окт. 2010 02:56
Другие ответы
Вот несколько рецептов, впрочем, почти не отличающихся друг от друга. Но мало ли, вдруг какие-нибудь нюансы... Соус из хрена с уксусом - хрен (корень) - 300г - уксус 9%-ный - стакан - вода - 1.3 стакана - сахар - 20г - соль - ... Еще
26 сент. 2008 13:48   Сергей Александрович
Для приготовления "Приправа из хрена (I)" нам необходимы следующие ингредиенты: - специи. - кипяченая вода - 800г - соль - уксусная эссенция 80%-ная - 40г - сахар - 80г - хрен (корень) - 1 кг Способ и рецепт приготовления "Приправа из ... Еще
26 сент. 2008 14:04   Николай Федорович
Я позволю себе неправильный ответ. Первый раз я решил сделать приправу из хрена, внезапно выросшего возле дома. Опыта никакого, я решил поступить просто. Для начала выкопал корень, вымыл его и решил натереть вручную на терке. Делюсь опытом ... Еще
26 сент. 2008 15:21   Алексей Норкин