Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно приготовить хрен-приправу?

Спрашивает Мария   26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Ответ
Я позволю себе неправильный ответ. Первый раз я решил сделать приправу из хрена, внезапно выросшего возле дома. Опыта никакого, я решил поступить просто. Для начала выкопал корень, вымыл его и решил натереть вручную на терке. Делюсь опытом специально, чтобы никто больше так не делал. Ощущения очень острые. Слезы рекой, ничего не видно. Отходил пол-дня. Потом уже узнал, что измельчать корень хрена лучше мясорубкой. Это быстрее и потому менее неприятно. Ну а сколько чего добавлять - об этом уже говорили в других ответах.
26 сент. 2008 15:21

Другие ответы
1
Вот несколько рецептов, впрочем, почти не отличающихся друг от друга. Но мало ли, вдруг какие-нибудь нюансы... Соус из хрена с уксусом - хрен (корень) - 300г - уксус 9%-ный - стакан - вода - 1.3 стакана - сахар - 20г - соль - 20г Очищенный промытый ... Еще
26 сент. 2008 13:48
2
Правильней всего готовить хрен-приправу в противогазе или на худой конец в маске для подводного плавания. Глаза дерет так, что ничего не видно, заложенный нос пробивает до мозгов. Для цвета в готовый хрен неплохо добавить сок свежей свеклы. Я сегодня ... Еще
28 нояб. 2009 23:11

Имеются знакомства с экспертом

3
Для приготовления "Приправа из хрена (I)" нам необходимы следующие ингредиенты: - специи. - кипяченая вода - 800г - соль - уксусная эссенция 80%-ная - 40г - сахар - 80г - хрен (корень) - 1 кг Способ и рецепт приготовления "Приправа из хрена " Для ... Еще
26 сент. 2008 14:04