Как правильно приготовить хрен-приправу?

Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы
Ответ
Приправа из хрена с яблоком

Вам потребуются:
- хрен - 1 стакан
- яблоки - 2 шт.
- сахар - 1 ч. л.
- молоко (кислое) - 4-6 ст. л.
- уксус столовый - 4 ст. л.
- соль.

Мелко натирают хрен и заливают его кипятком. Добавляют очищенные и натертые на крупной терке яблоки, ложку сахара, кислое молоко, столовый уксус и соль по вкусу. Затем перемешивают. Подают как приправу к холодному мясу.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/pripravy/4971.shtml
Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
26 сент. 2008 18:02
Другие ответы
Очень вкусный салат к мясу (отварному особенно). Корень хрена мелко-мелко порезать (не тереть!), добавить так же мелко порезанный зеленый лук, зелень петрушки, укропа и натертое яблоко. Заправить черным перцем и лимонным соком. Изобретено и проверено мною лично на даче осенью.
01 дек. 2009 18:45   Александр Андреевич
ссылка Аджика и Хренодер. Как приготовить «убойный» соус на зиму?
29 сент. 2008 16:30   Жанна