Как правильно приготовить хрен-приправу?

Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы
Ответ
Хреновая закуска (классическая).
Через мясорубку пропускают 1 корень хрена (30 см., у нас на участке других не растет), 1-1,5 кг. самых спелых помидор (даже мятых), 2-3 зубчика чеснока. Полученную смесь немного солят. Перекладывают в банки.

Есть рецепты в которых в хреновую приправу добавляют красный болгарский перец, но мы дома так хреновую приправу не делаем.
Автор
Татьяна Вячеславовна
Татьяна Вячеславовна
22 апр. 2009 13:31
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Очень вкусный салат к мясу (отварному особенно). Корень хрена мелко-мелко порезать (не тереть!), добавить так же мелко порезанный зеленый лук, зелень петрушки, укропа и натертое яблоко. Заправить черным перцем и лимонным соком. Изобретено и проверено мною лично на даче осенью.
01 дек. 2009 18:45   Александр Андреевич
ссылка Аджика и Хренодер. Как приготовить «убойный» соус на зиму?
29 сент. 2008 16:30   Жанна