Как правильно приготовить хрен-приправу?

Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы
Ответ
Воспоминание детства - аджика из перемолотого в мясорубке хрена и помидор, без чеснока, просто подсоленого по вкусу. Но это не для консервации, просто есть с холодцом. Она получается кисловато-соленая. Нашла такую приправу в кулинарии супермаркета "Виктория" (М. Теплый стан, ТЦ "Принц-Плаза"), обрадовалась, что можно не готовить самой. Не знаю делают ли они ее сейчас, там меняется ассортимент все время.
Автор
Наталья Викторовна
Наталья Викторовна
17 окт. 2009 14:10
Другие ответы
Очень вкусный салат к мясу (отварному особенно). Корень хрена мелко-мелко порезать (не тереть!), добавить так же мелко порезанный зеленый лук, зелень петрушки, укропа и натертое яблоко. Заправить черным перцем и лимонным соком. Изобретено и проверено мною лично на даче осенью.
01 дек. 2009 18:45   Александр Андреевич
ссылка Аджика и Хренодер. Как приготовить «убойный» соус на зиму?
29 сент. 2008 16:30   Жанна