Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно приготовить хрен-приправу?

Спрашивает Мария   26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Ответ
Воспоминание детства - аджика из перемолотого в мясорубке хрена и помидор, без чеснока, просто подсоленого по вкусу. Но это не для консервации, просто есть с холодцом. Она получается кисловато-соленая. Нашла такую приправу в кулинарии супермаркета "Виктория" (М. Теплый стан, ТЦ "Принц-Плаза"), обрадовалась, что можно не готовить самой. Не знаю делают ли они ее сейчас, там меняется ассортимент все время.
17 окт. 2009 14:10

Другие ответы
1
Вот несколько рецептов, впрочем, почти не отличающихся друг от друга. Но мало ли, вдруг какие-нибудь нюансы... Соус из хрена с уксусом - хрен (корень) - 300г - уксус 9%-ный - стакан - вода - 1.3 стакана - сахар - 20г - соль - 20г Очищенный промытый ... Еще
26 сент. 2008 13:48
2
Правильней всего готовить хрен-приправу в противогазе или на худой конец в маске для подводного плавания. Глаза дерет так, что ничего не видно, заложенный нос пробивает до мозгов. Для цвета в готовый хрен неплохо добавить сок свежей свеклы. Я сегодня ... Еще
28 нояб. 2009 23:11

Имеются знакомства с экспертом

3
Яблочный хрен Ингредиенты: 4шт яблок, 2ст.л. воды, тертая цедра 0,5 лимона, 1ч.л. сахара, 3ст.л. хрена свеженатертего, 1ч.л. лимонного сока, 1ч.л. масла сливочного Приготовление: Яблоки очистить и крупно нарезать. Сложить в кастрюльку, залить ... Еще