Как правильно приготовить хрен-приправу?

Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы
Ответ
Кулинарный рецепт хрен-приправы или "хреновины" выглядит следующим образом. Накопайте корней хрена хорошенько промойте в проточной воде, соскоблите верхнюю кожицу, еще раз вымойте и пропустите пару раз через мясорубку, средства индивидуальной защиты (например, противогаз) приветствуются. В подготовленный хрен добавьте соль, сахар, лимонную кислоту, остывший кипяток, хорошо размешайте, разложите по сухим стеклянным банкам и герметично закройте полиэтиленовыми крышками. Вот такой рецепт предлагает кулинария для приготовления приправы из хрена.
Автор
Чевряк
Чевряк
21 окт. 2009 07:02
Другие ответы
Очень вкусный салат к мясу (отварному особенно). Корень хрена мелко-мелко порезать (не тереть!), добавить так же мелко порезанный зеленый лук, зелень петрушки, укропа и натертое яблоко. Заправить черным перцем и лимонным соком. Изобретено и проверено мною лично на даче осенью.
01 дек. 2009 18:45   Александр Андреевич
ссылка Аджика и Хренодер. Как приготовить «убойный» соус на зиму?
29 сент. 2008 16:30   Жанна