Как правильно приготовить хрен-приправу?

Спрашивает 26 сент. 2008
Как правильно приготовить хрен-приправу?
Получить новые ответы
Ответ
Правильней всего готовить хрен-приправу в противогазе или на худой конец в маске для подводного плавания. Глаза дерет так, что ничего не видно, заложенный нос пробивает до мозгов.
Для цвета в готовый хрен неплохо добавить сок свежей свеклы. Я сегодня именно так и делаю, купив уже готовый хрен в магазине. :)
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
28 нояб. 2009 23:11
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Очень вкусный салат к мясу (отварному особенно). Корень хрена мелко-мелко порезать (не тереть!), добавить так же мелко порезанный зеленый лук, зелень петрушки, укропа и натертое яблоко. Заправить черным перцем и лимонным соком. Изобретено и проверено мною лично на даче осенью.
01 дек. 2009 18:45   Александр Андреевич
ссылка Аджика и Хренодер. Как приготовить «убойный» соус на зиму?
29 сент. 2008 16:30   Жанна