Как приготовить винегрет?
Спрашивает 04 окт. 2008
Хочу знать разные способы приготовления винегрета.
Получить новые ответы

Как приготовить винегрет?

Попробуйте приготовить винегрет с черносливом.

Ингредиенты:
Свекла – 400 г
Квашеная капуста – 300 г
Морковь – 200 г
Чернослив – 100 г
Растительное масло – 4 ст. ложки
Тыквенные семечки – 2 ст. ложки
Соль по вкусу

Приготовление винегрета
Чернослив предварительно замочить до набухания, мелко порезать. Тыквенные семечки очистить. Морковь и свеклу сварить, охладить, натереть на крупной терке. Квашеную капусту смешать со свеклой, морковкой, черносливом и 1 ст. ложкой тыквенных семечек. Если капуста очень кислая, то промыть ее. Полить растительным маслом, посолить, хорошо перемешать. Выложить в салатницу, сверху посыпать винегрет оставшимися тыквенными семечками.
Ответ
Анна Олеговна
23 окт. 2013 15:05
Другие ответы
ВИНЕГРЕТ 150 г. свеклы, 300 г. картофеля, 300 г. соленых огурцов, 300 г. квашенной капусты, 150 г. репчатого лука, подсолнечное масло для заправки. Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими ... Еще
04 окт. 2008 13:30   Сергей Александрович
Рецепт классического российского винегрета: Состав: свекла(500г), морковь(300г), картофель(200г), солёные огурцы(200г),лук(50г),зелёный горошек(200г), растительное масло(100г). Способ приготовления: Свеклу, морковь, картофель тщательно ... Еще
04 окт. 2008 10:15   Эльдар Германович
ЛЕНИВЫЙ ВИНЕГРЕТ. Ингредиенты: свекла, квашеная капуста, репчатый лук, растительное масло, соль, перец по вкусу. Приготовление: вареную свеклу потереть на терке, добавить мелко нарезанный лучок, квашеную капусту, полить растительным ... Еще
04 окт. 2008 10:16   Галина Владимировна