Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить винегрет?

Спрашивает Эльдар Германович   04 окт. 2008
Хочу знать разные способы приготовления винегрета.
Ответ
ЛЕНИВЫЙ ВИНЕГРЕТ.

Ингредиенты: свекла, квашеная капуста, репчатый лук, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Приготовление: вареную свеклу потереть на терке, добавить мелко нарезанный лучок, квашеную капусту, полить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

А самый-самый главный секрет вкусного винегрета - все овощи должны быть нарезаны и перемешаны еще в горячем виде (картошка, свекла и морковь). Проверено, и действительно - это так! Репчатый лук, кстати, если добавляете, тоже должен быть добавлен в еще ТЕПЛЫЙ винегрет.

Источник: http://domovenok-kuzka.ucoz.ru/forum/14-130-1
Другие ответы
1
ВИНЕГРЕТ 150 г. свеклы, 300 г. картофеля, 300 г. соленых огурцов, 300 г. квашенной капусты, 150 г. репчатого лука, подсолнечное масло для заправки. Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. ... Еще
2
Рецепт классического российского винегрета: Состав: свекла(500г), морковь(300г), картофель(200г), солёные огурцы(200г),лук(50г),зелёный горошек(200г), растительное масло(100г). Способ приготовления: Свеклу, морковь, картофель тщательно вымыть. Отварить ... Еще
04 окт. 2008 10:15