Как приготовить винегрет?
Спрашивает 04 окт. 2008
Хочу знать разные способы приготовления винегрета.
Получить новые ответы

Как приготовить винегрет?

Предлагаю попробовать приготовить винегрет с фруктами.
Понадобится: 2 средние картошки, 2 свеклы, 2 моркови, 5 ст. л. зеленого горошка, 1 апельсин, 2 яблока, 0,5 ст. орехов, 2 груши, сок из 1 лимона, соль, сахар - по вкусу.
Приготовление:
Сварить "в мундире" морковь, свеклу и картошку, охладить, очистить, нарезать кубиками. Фрукты (яблоки и груши) очистить, вырезать середину, тоже нарезать кубиками. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Выложить продукты в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль, майонез, перемешать. Апельсины и орехи (предварительно обжаренные и измельченные) использовать для украшения винегрета. Приятного аппетита!
Ответ
Оксана Олеговна
27 дек. 2008 23:44
Другие ответы
ВИНЕГРЕТ 150 г. свеклы, 300 г. картофеля, 300 г. соленых огурцов, 300 г. квашенной капусты, 150 г. репчатого лука, подсолнечное масло для заправки. Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими ... Еще
04 окт. 2008 13:30   Сергей Александрович
Рецепт классического российского винегрета: Состав: свекла(500г), морковь(300г), картофель(200г), солёные огурцы(200г),лук(50г),зелёный горошек(200г), растительное масло(100г). Способ приготовления: Свеклу, морковь, картофель тщательно ... Еще
04 окт. 2008 10:15   Эльдар Германович
ЛЕНИВЫЙ ВИНЕГРЕТ. Ингредиенты: свекла, квашеная капуста, репчатый лук, растительное масло, соль, перец по вкусу. Приготовление: вареную свеклу потереть на терке, добавить мелко нарезанный лучок, квашеную капусту, полить растительным ... Еще
04 окт. 2008 10:16   Галина Владимировна