Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какими блюдами можно удивить гостей?

Спрашивает Мила   08 окт. 2008
Какими блюдами можно удивить гостей? Горячее, закуски, салаты, десерт... Прошу не переписывать кулинарные книги. Только из личного опыта.
Ответ
"Домашний" жульен - нравиться всем!

Варим куриное мясо (желательно грудку, но не обязательно), резаные шампиньоны из банки обжариваем в глубокой сковороде с луком, куриное мясо рвем руками или режем и в сковороду к грибам, заливаем стаканом сливок или жирного молока, добавляем 2 ст. ложки муки и 2-3 столовые ложки мягкого плавленного сыра типа Виола (можно без него, но так вкуснее), соль, и специи кто какие любит. Тушим на медленном огне, пока не загустеет.

Раскладывем по чашкам или пиалкам посыпаем тертым сыром и ПЕРЕД подачей на стол ставим в микроволновку, чтобы сыр расплавился!

Можно сыр потереть прямо в сковороду и поставить её в духовку, что бы верх зарумянился, тогда раскладывать уже прямо в тарелки.

Приятного аппетита!
09 окт. 2008 11:13

Другие ответы
1
Вот несколько салатов, которыми можно удивить гостей. Это ОЧЕНЬ вкусные и легкие салаты, но в то же время питательные. К тому же продукты для них всегда есть в доме у каждой хозяйки. Салат из сардин. Взять банку сардин в масле, удалить косточки и ... Еще
2
Чтобы удивить гостей нужно поставить на стол всего ОДНО ударное блюдо, которое должно быть не только вкусным, но и таким, которое ваши гости у себя дома никогда не едят. Отлично подойдет банкетное блюдо, "СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ". Очень ... Еще
06 нояб. 2010 09:54
3
Как-то уж так сложилось, что стол для гостей я всегда формирую только из собственноручно приготовленных блюд. Уж если это пирожки – то свои, буженина – прямо из печки, а про паштеты и салаты и говорить нечего… Уже много лет я не покупаю никаких ... Еще
29 июня 2009 21:25