Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить творожную запеканку?

Спрашивает Анна Николаевна   16 окт. 2008
Подскажите рецепт.
Ответ
Творожную запеканку можно готовить с различными наполнителями: изюмом,черносливом, курагой,молотыми орехами,яблоками, айвой, вишней и др.

Эти наполнители вы при желании просто добавляете в тесто и перемешиваете.

Если при приготовлении сырников, мы вынуждены против своего желания добавлять муку или манку, то сейчас этого делать не обязательно и не надо.

На 200 грамовую пачку творога (я использую жирный) - 3 яйца, 2 ст.л. сах.песку, пакетик ванильного сахара.

Все хорошо перемешать миксером, выложить в форму, посыпать сухарями и полить сметаной. Запечь в духовке.

Приятного аппетита.
Другие ответы
1
2 пачки творога, 3 ложки сметаны, 3 ложки сахара, столько же муки или манки, 3 яйца, изюм или курага. Все смешиваем, чтобы получилась однородная масса и в духовку пока не зарумянится. Готовность проверить деревянной палочкой.
16 окт. 2008 17:21
2
На пол кило обезжиренного творога, 1 яйцо, 1ст.ложки растопленного сливочного масла, 2ст. ложки манки, 3ст.ложки сахара. Сметана для памазки и растительное масло, для смазывания формы. Хорошо смешать яйца с сахаром, добавить масло, потом творог, затем ... Еще
16 окт. 2008 17:34
3
500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с ... Еще
16 окт. 2008 22:43