Как приготовить творожную запеканку?
Спрашивает 16 окт. 2008
Подскажите рецепт.
Получить новые ответы

Как приготовить творожную запеканку?

500г творога,
1 яйцо,
3 ст ложки без верха сахара,
2 ст ложки манной крупы,
50г изюма,
1 ст ложка растительного масла,
1/2 ч ложки соли,
1/4 ч ложки соды,
ванилин,
сметана для смазки

Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм. Выложить с сковородку. Выровнять поверхность и намазать сметаной.

Запекать в горячей духовке 25~30 минут до подрумянивания корочки.
Ответ
natalyta
16 окт. 2008 22:43
Другие ответы
Запеканка из творога: творог - 500г; яйцо - 1 шт.; масло топленое - 2 ст.л.; мука или манной крупы - 2 ст. л.; сахар -3 ст. л.; соль, ванилин, цедра - по вкусу; панировочные сухари молотые - 1 ст. л. Яйца взбивают с сахаром. Творог ... Еще
19 окт. 2008 20:40   Сергей Александрович
2 пачки творога, 3 ложки сметаны, 3 ложки сахара, столько же муки или манки, 3 яйца, изюм или курага. Все смешиваем, чтобы получилась однородная масса и в духовку пока не зарумянится. Готовность проверить деревянной палочкой.
16 окт. 2008 17:21   Анна Николаевна
На пол кило обезжиренного творога, 1 яйцо, 1ст.ложки растопленного сливочного масла, 2ст. ложки манки, 3ст.ложки сахара. Сметана для памазки и растительное масло, для смазывания формы. Хорошо смешать яйца с сахаром, добавить масло, потом ... Еще
16 окт. 2008 17:34   Лидия Викторовна