Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить творожную запеканку?

Спрашивает Анна Николаевна   16 окт. 2008
Подскажите рецепт.
Ответ
500г творога,
1 яйцо,
3 ст ложки без верха сахара,
2 ст ложки манной крупы,
50г изюма,
1 ст ложка растительного масла,
1/2 ч ложки соли,
1/4 ч ложки соды,
ванилин,
сметана для смазки

Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм. Выложить с сковородку. Выровнять поверхность и намазать сметаной.

Запекать в горячей духовке 25~30 минут до подрумянивания корочки.
16 окт. 2008 22:43

Другие ответы
1
2 пачки творога, 3 ложки сметаны, 3 ложки сахара, столько же муки или манки, 3 яйца, изюм или курага. Все смешиваем, чтобы получилась однородная масса и в духовку пока не зарумянится. Готовность проверить деревянной палочкой.
16 окт. 2008 17:21
2
На пол кило обезжиренного творога, 1 яйцо, 1ст.ложки растопленного сливочного масла, 2ст. ложки манки, 3ст.ложки сахара. Сметана для памазки и растительное масло, для смазывания формы. Хорошо смешать яйца с сахаром, добавить масло, потом творог, затем ... Еще
16 окт. 2008 17:34
3
берем 500г творога, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки манки, 200г сахара,щепотку соды, щепотку соли, изюм, все это перемешиваем.Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом, и посыпаем манкой.Выпекается в предварительно разогретой до ... Еще
19 окт. 2008 14:33