Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие товары лучше покупать в интернет-магазинах?

Спрашивает Мария Сергеевна   18 окт. 2008
Одежда, нижнее белье, постельные принадлежности, бытовую технику, косметику, диски, книги?
Ответ
Книги - да, делал это неоднократно, КПД = 80 %. Т.е. в некоторых случаях всё же заказанной книги не оказывается, но это исключение. А цена актуальна в 100% случаев.
А вот бытовую технику, электронику - только набравшись терпения. Я много раз пытался - цены-то ниже! И в половине случаев читаешь на экране "номер вашего заказа... вам перезвонят..." и всё! А время-то идёт! Начинаешь им звонить, тратишь опять-таки время, оказывается, что техники этой или нет, или она дороже существенно. Иногда получается купить - но магазине в пятом. Что с этим делать - не знаю, т.к. сайт магазина, который НА САМОМ ДЕЛЕ имеет товар в наличии по объявленной цене от сайта магазина, где товары выставлены только ДЛЯ МЕБЕЛИ не отличается НИЧЕМ. Это касается именно бытовой техники/электронники.
18 окт. 2008 19:18

Другие ответы
1
В каждой категории товаров можно увидеть и плюсы и минусы. Я предпочитаю заказывать одежду. Безусловно, минусом является то, что можно не угадать с размером, трудно определить подойдет ли новый фасон. Но, зато, если с умом подойти, правильно снять мерки, ... Еще
18 окт. 2008 19:01
2
Я считаю что в интернет магазинах вообще ничего покупать не стоит. Проще сходить на рынок и купить то что ты хочеш, а не брать кота в мешке. Ты ж не можеш быть уверен на 100% что прийдет качетвенный товар.
19 окт. 2008 00:50
3
Товары в интернет-магазинах, как правило, качественные, с гарантией производителя, потому что никто специально для них плохие товары не производит, а, извините, лохануться можно и на рынке и в суперкрутом магазине. На самом деле, в интернете, особенно в ... Еще