Как приготовить салат с тунцом.Рецепт салата с тунцом.Салат тунец с кукурузой.Проверенные рецепты вкусных любимых салатов?
Спрашивает 30 нояб. 2008
Как приготовить салат с тунцом.Рецепт салата с тунцом.Салат тунец с кукурузой.Проверенные рецепты вкусных любимых салатов.
Получить новые ответы

Как приготовить салат с тунцом.Рецепт салата с тунцом.Салат тунец с кукурузой.Проверенные рецепты вкусных любимых салатов?

Мой рецепт салата с тунцом.

Нам понадобится:
тунец,
отварные в мундире картофель и морковь
вареные яйца,
огурцы свежий и мариновыные,
баночка кукурузы,
свежие укроп и петрушка,лук зеленый,
специи, майонез.

Картофель, морковь, яйца нарезаем крупными кусочками. Огурцы помельче, как для оливье. Добавляем кукурузу, нарезанную зелень, специи. Тунца не разминаем в пюре, а ломаем, чтобы были кусочки.
Перемешиваем, заправляем майонезом и еще раз перемешиваем.

Пропорции определяются просто - на порцию: несколько картошин, одна небольшая морковка, два яйца, 3-5 маринованных огурчиков, один небольшой свежий огурчик, тунец- баночка на две порции. Зелень, специи, майонез - как кому нравится.
Если готовите впрок на несколько дней,то свежий огурец и майонез добавлять лучше перед подачей на стол.

Ответ
Mara
13 янв. 2012 14:21
Другие ответы
Как приготовить салат с тунцом.Рецепт салата с тунцом.Салат тунец с кукурузой.Проверенные рецепты вкусных любимых салатов. Салат с тунцом Тунец консервированный 1банка (270г) Кукуруза консервированная 400г Рис (крупа) 100г ... Еще
30 нояб. 2008 18:54   Андрей
ЕЩЕ САЛАТ С ТУНЦОМ Ингредиенты: Салат латук 100 г. Свежая зеленая фасоль 100 г. Репчатый лук 2 маленькие луковицы. Помидоры (небольшие) 4 шт. Огурцы 1/2 шт. Крутые яйца 4 шт. Консервированные анчоусы 40 г. Консервированный ... Еще
30 нояб. 2008 19:21   Сергей Александрович
Вам потребуется : Банка тунца, 4 солёных огурца, банка сладкой кукурузы, 1 большая луковица, 5 варёных яиц, майонез, зелень по вкусу Рыбу слить и измельчить (можно прямо в банке вилкой помять), кубиками порезать огурцы и ... Еще
01 дек. 2008 03:57   Всезнайка