Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)?

Спрашивает 29 дек. 2008
Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)
Получить новые ответы
Ответы
Всю печень трески тщательно очистить от пленок. Уложить печень в подготовленные стерильные банки , можно в 700граммовые банки с завинчивающимися крышками. На дно положить лавровый лист, слои чуть присолить (по вкусу), ... Еще
23 сент. 2010 09:55   Ангелина Александровна
★★★★★★★★★★
Главное подготовить печень чтобы не было следов желчи, что случается довольно часто при потрошении рыбы. Потом просто укладываете печень в форму или кастрюлю, добавляете перец, соль, лавровый лист и на плиту или в духовку, я ... Еще
29 дек. 2008 14:32   Ирина Николаевна
ПАСТА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ Ингредиенты Печень трески (свежая) — 800 г Перец черный (горошком) — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление Печень трески тщательно промываем и очищаем от пленок. Складываем ... Еще
04 янв. 2009 15:16   Николай Федорович
30 июля 2009 18:13   Жанна Владимировна
Вот мой рецепт приготовления паштета, который готовила сама: 1. ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ Ингредиенты Печень трески (свежая) — 250 г Горошек зеленый (консервированный) — 5 ст.л. Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Укроп — по вкусу Петрушка ... Еще
У меня есть вот такой рецепт, но я им никогда к сожалению не пользовалась. Печень трески тщательно промываем и очищаем от пленок. Складываем подготовленную печень в стерильную банку (лучше взять с завинчивающейся крышкой) ... Еще
30 июля 2009 23:19   Надежда Павловна