Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)?

Спрашивает 29 дек. 2008
Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)
Получить новые ответы
Ответ
Вот мой рецепт приготовления паштета, который готовила сама:
1. ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Ингредиенты
Печень трески (свежая) — 250 г
Горошек зеленый (консервированный) — 5 ст.л.
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Зеленый горошек откидываем на сито и даем стечь воде. С помощью блендера измельчаем горошек в пюре. Отвариваем морковь и растираем также с помощью блендера в пюре. Печень трески отвариваем 10 минут в подсоленной воде и тоже растираем. Лук и зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты, заправляем солью и перцем. Паштет готов!
Источник: паштет, приготовление, печень, треска
Автор
Светлана Александровна
Светлана Александровна
30 июля 2009 22:50
Другие ответы
30 июля 2009 18:13   Жанна Владимировна