Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)?
Спрашивает 29 дек. 2008
Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)
Получить новые ответы

Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)?

Вот мой рецепт приготовления паштета, который готовила сама:
1. ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Ингредиенты
Печень трески (свежая) — 250 г
Горошек зеленый (консервированный) — 5 ст.л.
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Зеленый горошек откидываем на сито и даем стечь воде. С помощью блендера измельчаем горошек в пюре. Отвариваем морковь и растираем также с помощью блендера в пюре. Печень трески отвариваем 10 минут в подсоленной воде и тоже растираем. Лук и зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты, заправляем солью и перцем. Паштет готов!
Источник: паштет, приготовление, печень, треска
Ответ
Светлана Александровна
30 июля 2009 22:50
Другие ответы
Всю печень трески тщательно очистить от пленок. Уложить печень в подготовленные стерильные банки , можно в 700граммовые банки с завинчивающимися крышками. На дно положить лавровый лист, слои чуть присолить (по вкусу), ... Еще
23 сент. 2010 09:55   Ангелина Александровна
Главное подготовить печень чтобы не было следов желчи, что случается довольно часто при потрошении рыбы. Потом просто укладываете печень в форму или кастрюлю, добавляете перец, соль, лавровый лист и на плиту или в духовку, я ... Еще
29 дек. 2008 14:32   Ирина Николаевна
ПАСТА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ Ингредиенты Печень трески (свежая) — 800 г Перец черный (горошком) — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление Печень трески тщательно промываем и очищаем от пленок. Складываем ... Еще
04 янв. 2009 15:16   Николай Федорович