Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)?

Спрашивает Ирина Николаевна   29 дек. 2008
Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)
Ответ
Вот мой рецепт приготовления паштета, который готовила сама:
1. ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Ингредиенты
Печень трески (свежая) — 250 г
Горошек зеленый (консервированный) — 5 ст.л.
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Зеленый горошек откидываем на сито и даем стечь воде. С помощью блендера измельчаем горошек в пюре. Отвариваем морковь и растираем также с помощью блендера в пюре. Печень трески отвариваем 10 минут в подсоленной воде и тоже растираем. Лук и зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты, заправляем солью и перцем. Паштет готов!
Источник: паштет, приготовление, печень, треска
Другие ответы
1
Всю печень трески тщательно очистить от пленок. Уложить печень в подготовленные стерильные банки , можно в 700граммовые банки с завинчивающимися крышками. На дно положить лавровый лист, слои чуть присолить (по вкусу), несколько горошин ... Еще
2
Главное подготовить печень чтобы не было следов желчи, что случается довольно часто при потрошении рыбы. Потом просто укладываете печень в форму или кастрюлю, добавляете перец, соль, лавровый лист и на плиту или в духовку, я вообще пользуюсь в ... Еще
29 дек. 2008 14:32
3
ПАСТА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ Ингредиенты Печень трески (свежая) — 800 г Перец черный (горошком) — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление Печень трески тщательно промываем и очищаем от пленок. Складываем подготовленную ... Еще
04 янв. 2009 15:16