Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)?
Спрашивает 29 дек. 2008
Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)
Получить новые ответы

Как приготовить свежую печень Трески (не консервированную)?

У меня есть вот такой рецепт, но я им никогда к сожалению не пользовалась. Печень трески тщательно промываем и очищаем от пленок. Складываем подготовленную печень в стерильную банку (лучше взять с завинчивающейся крышкой) слоями, периодически посыпая солью и приправляя специями. Ставим банку в большую кастрюлю, положив на дно перевернутую металлическую крышку (чтобы банка не лопнула). Банку прикрываем крышкой и заливаем водой так, чтобы не доходило до плечиков банки. Закрываем крышкой кастрюлю и варим не небольшом огне в течение 2-2.5 часов. Затем банку закрываем плотно крышкой, остужаем и храним пастообразную смесь в холодильнике.
Ответ
Надежда Павловна
30 июля 2009 23:19
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Всю печень трески тщательно очистить от пленок. Уложить печень в подготовленные стерильные банки , можно в 700граммовые банки с завинчивающимися крышками. На дно положить лавровый лист, слои чуть присолить (по вкусу), ... Еще
23 сент. 2010 09:55   Ангелина Александровна
Главное подготовить печень чтобы не было следов желчи, что случается довольно часто при потрошении рыбы. Потом просто укладываете печень в форму или кастрюлю, добавляете перец, соль, лавровый лист и на плиту или в духовку, я ... Еще
29 дек. 2008 14:32   Ирина Николаевна
ПАСТА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ Ингредиенты Печень трески (свежая) — 800 г Перец черный (горошком) — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление Печень трески тщательно промываем и очищаем от пленок. Складываем ... Еще
04 янв. 2009 15:16   Николай Федорович