Какой рецепт приготовления рыбы?
Спрашивает 24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Получить новые ответы

Какой рецепт приготовления рыбы?

Это блюдо видимо рыба под белым соусом.Только яйца это из другого рецепта - соус польский.
Предлагаю 2 способа приготовления рыбы. Очень вкусно.

1. Рыба по-французски.
Любое филе белой рыбы порезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Положить на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки масла.
Лук порезать полукольцами, пассировать с мукой, до золотистого цвета,добавить рыбу, перемешать и залить сливками 30% и выше. Через 10 минут блюдо готово. Подавать с картофельным пюре.

2. Рыба под маринадом.
Любое филе белой рыбы порезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Положить на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки масла.
Морковь и лук в количествах равных рыбе порезать тонкой соломкой и пассировать на растительном масле. Добавить томат пасту, столовую ложку уксуса, сахара, соль
перец горошек и душистый и 50 гр воды. Тушить 15 минут, затем добавить рыбу. Все перемещать и через 5 минут закрыть крышкой и снять с огня. Украсить измельченной зеленью петрушки.
Ответ
Григорий Михайлович
04 нояб. 2010 03:07
Другие ответы
Здравствуйте! Ну не знаю, готовят ли рыбу на молоке. Вполне возможно что и готовят. Вот как готовит рыбу моя бабушка. Очень вкусно! Простой минтай кладётся кусками в сковородку, туда крошится нарезанный репчатый лук и морковь, ... Еще
24 февр. 2009 16:34   Дмитрий Анатольевич
http://www.ribniyden.net/
вот ЗДЕСЬ полно всяких рыбных рецептов,может и ваш найдется,удачи)
24 февр. 2009 18:14   Алексей Викторович
Я сама не раз готовила рыбу в молоке и под майонезом, это очень вкусно, рыба становится нежной. Главное чтобы она была без костей, если с костями, то за несколько часов до готовки обработайте ее лимоным соком, вводите с помощью ... Еще
25 февр. 2009 13:03   Виктория Викторовна