Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой рецепт приготовления рыбы?

Спрашивает Алена   24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Ответ
Способов приготовления рыбы масса. Я хочу предложить тоже способ приготовления рыбы, которым меня угощали. Это фаршированная рыба. Берете большую рыбину (любую, хоть морскую, хоть речную), аккуратно чистите ее, затем удаляете все внутренности так, чтобы осталась только шкура и слой мяса (чем толще тем лучше). У вас должна получиться рыба,только без внутренностей и костей, голову тоже оставляйте для более привлекательного вида. Затем готовите фарш из риса, мяса и специй. Фаршируете им рыбу. Затем зашиваете полость брюшины нитками. Просушиваете готовый п/фабрикат, обернув в мягкое полотенце. Затем оборачиваете фольгой и в духовку.
Приятного аппетита.
04 нояб. 2010 07:41

Другие ответы
1
Здравствуйте! Ну не знаю, готовят ли рыбу на молоке. Вполне возможно что и готовят. Вот как готовит рыбу моя бабушка. Очень вкусно! Простой минтай кладётся кусками в сковородку, туда крошится нарезанный репчатый лук и морковь, всё это ... Еще
24 февр. 2009 16:34
2
http://www.ribniyden.net/
вот ЗДЕСЬ полно всяких рыбных рецептов,может и ваш найдется,удачи)
24 февр. 2009 18:14
3
Я сама не раз готовила рыбу в молоке и под майонезом, это очень вкусно, рыба становится нежной. Главное чтобы она была без костей, если с костями, то за несколько часов до готовки обработайте ее лимоным соком, вводите с помощью шприца. Натрите ... Еще
25 февр. 2009 13:03