Какой рецепт приготовления рыбы?

Спрашивает 24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
Способов приготовления рыбы масса. Я хочу предложить тоже способ приготовления рыбы, которым меня угощали. Это фаршированная рыба. Берете большую рыбину (любую, хоть морскую, хоть речную), аккуратно чистите ее, затем удаляете все внутренности так, чтобы осталась только шкура и слой мяса (чем толще тем лучше). У вас должна получиться рыба,только без внутренностей и костей, голову тоже оставляйте для более привлекательного вида. Затем готовите фарш из риса, мяса и специй. Фаршируете им рыбу. Затем зашиваете полость брюшины нитками. Просушиваете готовый п/фабрикат, обернув в мягкое полотенце. Затем оборачиваете фольгой и в духовку.
Приятного аппетита.
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
04 нояб. 2010 07:41