Какой рецепт приготовления рыбы?

Спрашивает 24 февр. 2009
Здравствуйте! Суть вопроса в приготовлении рыбы.
Очень давно я видела в гостях приготовление рыбы. Рыба была в глубокой сковороде, полностью покрытая молоком (может это было не молоко, а вода с майонезом, жидкость была молочного цвета, водянистая). Уже ближе к концу приготовления рыбу сверху обильно посыпали мелко покрошенным яйцом. Было очень вкусно.
Хочу приготовить также, только не знаю что это за рецепт.
Спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
Здравствуйте! Ну не знаю, готовят ли рыбу на молоке. Вполне возможно что и готовят. Вот как готовит рыбу моя бабушка. Очень вкусно! Простой минтай кладётся кусками в сковородку, туда крошится нарезанный репчатый лук и морковь, всё это заливается сметанно-майонезной массой, закрывается крышкой и тушится полчаса. Рецепт проще простого, а вкус... Хотя наверное зависит от того, кем это всё готовится. Пробовал сам так делать точь в точь как она...-не получилось так как у неё
Автор
Дмитрий Анатольевич
Дмитрий Анатольевич
24 февр. 2009 16:34
Другие ответы
ссылка
06 марта 2009 02:03   Архив сайта
www.zefira.net очень удобный кулинарный блог.Доступные ингридиенты,пошаговое описание приготовления и комментарии.Думаю,там найдете подходящее.
03 марта 2009 01:47   Натадья Владимировна
ссылка
вот ЗДЕСЬ полно всяких рыбных рецептов,может и ваш найдется,удачи)
24 февр. 2009 18:14   Алексей Викторович